Это останется после нас
Модератор: СМЕРШ
Это останется после нас
Прочитал недавний упрёк Ворчуна, мол, тем на создаем, застыдился...
Решил: а вот у меня вчера день был классный!
Как сказал мой старший товарищ - ты, Митёк, создал вещь, которая переживет тебя. (Похвастаюсь: в Риге открылась памятная доска великому советскому танцовщику Марису Лиепе, открывали не менее известные и заслуженные Андрис и Илзе Лиепа (дети). Один из авторов этого гранитного прямоугольничка - ваш покорный слуга).
В связи с этим, тема: что надо сделать, дабы не было мучительно больно... (ну, вы знаете). Так что? Что?!
Вот прямоугольничек сделал, а что еще? За что потомки скажут - спасибо тебе, дорогой товаристч!?
Решил: а вот у меня вчера день был классный!
Как сказал мой старший товарищ - ты, Митёк, создал вещь, которая переживет тебя. (Похвастаюсь: в Риге открылась памятная доска великому советскому танцовщику Марису Лиепе, открывали не менее известные и заслуженные Андрис и Илзе Лиепа (дети). Один из авторов этого гранитного прямоугольничка - ваш покорный слуга).
В связи с этим, тема: что надо сделать, дабы не было мучительно больно... (ну, вы знаете). Так что? Что?!
Вот прямоугольничек сделал, а что еще? За что потомки скажут - спасибо тебе, дорогой товаристч!?
Короче говоря, фото лежит здесь:
http://bratok-mitya.tripod.com/doska.jpg
Меня там нет
(сам я при открытии не присутствовал - занят был).
http://bratok-mitya.tripod.com/doska.jpg
Меня там нет

Мите
Привет! Не буду сильно утомлять, но есть несколько вопросов, а именно: 1. Жду фотки. 2. А уж не в Риге ли ты проживаешь нынче??!! (это вопрос почти что жизни/смерти). 3. Как дочурка и Пух? 4. How old are you? 

Re: Мите
Привет! Не буду сильно утомлять, но есть несколько вопросов, а именно:
>1. Жду фотки.
Я отправлял пару-тройку (которых на плесецк.ру нет)
>2. А уж не в Риге ли ты проживаешь нынче??!! (это вопрос почти что жизни/смерти).
В ней, родной, с 1978 года (минус десять лет в ВС РФ).
>3. Как дочурка и Пух?
Спасибо!
Доча - на даче отдыхает, Кроль - подыхает от жары на кухне. Оберегаю его с помощью вентилятора.
>4. How old are you?
Thirty three.
(additional information: the captain (of a stock), 43 platform "SkyPidarnay"
)
>1. Жду фотки.
Я отправлял пару-тройку (которых на плесецк.ру нет)
>2. А уж не в Риге ли ты проживаешь нынче??!! (это вопрос почти что жизни/смерти).
В ней, родной, с 1978 года (минус десять лет в ВС РФ).
>3. Как дочурка и Пух?
Спасибо!

>4. How old are you?
Thirty three.
(additional information: the captain (of a stock), 43 platform "SkyPidarnay"

Мите

Рада впятерне (об этом - позже) !

Фотки ждала на "мыле", но что-то нет...

Рада за дочурку

А вот Пуха жалко - в такой шубе сейчас не особо приятно (а может, его подстричь?! - шутка

Теперь о жизненно важном (для меня) : дело в том, что г. Рига - моя родина, где я закончила нач. школу и куда 2 раза в год (до закордонья) ездила. После статуса зарубежья была там 2 раза (визы, границы... - это так грустно!

А вообще, ностальгия - страшная вещь (без юмора), как всё изменилось там у вас, моя любимая ул. Ленина ...
А где ты живёшь (если это не военная тайна)?
Немного недоумеваю - как капитан запаса РА оказался в стране, не особо к России благосклонной? Заранее paldies !
> Вопрос: возможно ли разыскать человека (или хотя бы получить о нём сведения) в 21 веке н.э. ?
телефонная база у меня на компьютере. Если что - пиши - лучше на мэйл
bratok_mitya@mail.ru
<А вообще, ностальгия - страшная вещь (без юмора), как всё изменилось там у вас, моя любимая ул. Ленина ...
теперь ул. Бривибас (Свободы, блин). Поменялась, конечно...
>А где ты живёшь (если это не военная тайна)?
пока - микрогородок училища Бирюзова (знаешь такое?) на ул.Стайцелес. Там тож все не так...
>Немного недоумеваю - как капитан запаса РА оказался в стране, не особо к России благосклонной? Заранее paldies!
Да, нав пар ко, яункундзе..
Жена у меня - гражданка ЛР. А я - при ней 

телефонная база у меня на компьютере. Если что - пиши - лучше на мэйл

<А вообще, ностальгия - страшная вещь (без юмора), как всё изменилось там у вас, моя любимая ул. Ленина ...
теперь ул. Бривибас (Свободы, блин). Поменялась, конечно...
>А где ты живёшь (если это не военная тайна)?
пока - микрогородок училища Бирюзова (знаешь такое?) на ул.Стайцелес. Там тож все не так...
>Немного недоумеваю - как капитан запаса РА оказался в стране, не особо к России благосклонной? Заранее paldies!
Да, нав пар ко, яункундзе..

- Vor'Chun
- Админ
- Контактная информация:
Угу, подтверждаю, отправлялMitya писал(а):Я отправлял пару-тройку (которых на плесецк.ру нет)

Во только "огребу" за эти фотки, мне по любому нужны их авторы, чтобы с ними сначала связаться.
Вот смотрите, какая классная тема. Почему почти никто не среагировал? Я вот три дня как ее нашла, задумалась. После меня останутся мои сыновья, мой дом и люди, которых я поддержала в трудных жизненных ситуациях. Я работаю в Женской консультации и знаете чем, в основном занимаюсь? - женщинам помогаю готовиться к родам. Чтоб не боялись боли, не шли на стимуляцию, обезболивание, чтобы сами рожали, а потом сами своих детей растили. Я знаю точно, что мое дело - здоровье нации, физическое и психическое.
Присоединяйтессь, напишите о себе, пусть пафосно, высокопарно, так разве мы того не стоим? А то так и будут нас все подряд - в доску по самую шляпку.
А Mitya, молодец, ничего руками делать не умею, завидую талантам издалека.
Присоединяйтессь, напишите о себе, пусть пафосно, высокопарно, так разве мы того не стоим? А то так и будут нас все подряд - в доску по самую шляпку.
А Mitya, молодец, ничего руками делать не умею, завидую талантам издалека.
- с.нежная Ксю
- Контактная информация:
Люди! А я в Египте была! Хотите фотки покажу?
Ворчун, миленький я их тебе скину? Ладно?
Там такая красота!
Митя давненько тебя тут не видно было!
Относительно того , что надо сделать чеб тебя не забыли?
НЕ ЗНАЮ! НО МЕНЯ НЕ ЗАБУДУТ!
хотябы за мою скромность!!!
а еще за обаяние и все такое прочее!
Ворчун, миленький я их тебе скину? Ладно?
Там такая красота!
Митя давненько тебя тут не видно было!
Относительно того , что надо сделать чеб тебя не забыли?
НЕ ЗНАЮ! НО МЕНЯ НЕ ЗАБУДУТ!
хотябы за мою скромность!!!

а еще за обаяние и все такое прочее!
Уверенность в себе составляет основу нашей уверенности в других.
- с.нежная Ксю
- Контактная информация: