Посто очень хочется туда попасть, итересно мнение.

Пасиб.
Модератор: СМЕРШ
Во, у меня тоже вопрос. Если я типа приехал в Канаду по их визе, пустят ли меня в штаты - мол я в гости к другану ненадолго?Серега писал(а):Там зоопарк интересный есть. Зверье в натуре ходит на свободе. Слоны, львы, обизяны и т.д. Тока на машине туда можно. Окна должны быть подняты, сразу предупреждают.
Любимое развлечение тамошних обизьян, обломать радиоантенну на тачке. Ну про это тоже грят...
Сейчас НЕТ. Совсем озверели апосля 9/11. То исть и раньше бы не пустили, россиянина или шведа какого без визы. Это одна из легенд, што граница была открытая. Не была она ни когда такой, и пограничный и таможенный контроль был всегда. Другое дело он был такой расслабленный, обычно у водилы документ какой спрашивали, да если морда не понравилась, могли попросить багажник открыть. А у пассажиров обычно нет, точнее часто нет. Теперь все по другому. Хотя ни мне ни наоборот канадцу, визы не нужны. Но и то думаю, это не надолго...PS писал(а):Во, у меня тоже вопрос. Если я типа приехал в Канаду по их визе, пустят ли меня в штаты - мол я в гости к другану ненадолго?Серега писал(а):Там зоопарк интересный есть. Зверье в натуре ходит на свободе. Слоны, львы, обизяны и т.д. Тока на машине туда можно. Окна должны быть подняты, сразу предупреждают.
Любимое развлечение тамошних обизьян, обломать радиоантенну на тачке. Ну про это тоже грят...
Это я не конкретно о себе - так, в целом.