востребованы ли в части военные юристы (ВУС 85300)?

(сам лейтенант запаса, 22 года, диплом с отличием юридического госвуза)
работает ли сотовая связь в Мирном (какие операторы)?

Заранее спасибо!

Модератор: СМЕРШ
В принципе востребованы. Сотовая связь есть, Мегафон и МТС.Сибиряк писал(а):Обращаюсь к знающим людям:
![]()
востребованы ли в части военные юристы (ВУС 85300)?![]()
(сам лейтенант запаса, 22 года, диплом с отличием юридического госвуза)
работает ли сотовая связь в Мирном (какие операторы)?![]()
Заранее спасибо!![]()
Гы! Тожа заметил. А здеся нехры без нее жить не могут. Ну и дети еще..EgoRka писал(а):А что у нас юристы нынче без сотовой связи служить не умеют?
Код города 81834Сибиряк писал(а):Извините, но, к сожалению, Ваш пост не совсем по моей теме. Лучше расскажите об особенностях службы в Плесецке... Заранее благодарен!
Не выпендривайся. Я старше тебя и намного. Про особенности службы не знаю, не служил, хотя жил там долго.Сибиряк писал(а):Извините, но, к сожалению, Ваш пост не совсем по моей теме. Лучше расскажите об особенностях службы в Плесецке... Заранее благодарен!
Осмелюсь Вам возразить, что даже почтенный возраст человека - не основание для пренебрежительной беседы с более младшими собеседниками.Серега писал(а):Не выпендривайся. Я старше тебя и намного. Про особенности службы не знаю, не служил, хотя жил там долго.
Охота и рыбалка, вот это да. Озер в районе полигона, хоть жопой ешь. И в них рыбы, тожа. Охота - осенью утка, зимой - заяц, там с собаками, все дела. Если интересуешься, лучшего места не найти...
Ты на Дальнем Востоке не был. Сакраменто, мать его... Салмон твой - он лосось и есть только по-вашему, по-уродски.Серега писал(а):Ниче пренебрежительного, ты об чем?
А насчет рыбалки, нет лучшего места в мире, чем речка Сакраменто, в районе одноименного города, типа столицы штата Калифорния, тама когда салЬмон (рыб такой красный, на морду кета кетой) на нерест прет, воды не видно. Одни плавники торчат. Ловить можно почти что на голый крючек, там зерно кукурузы нанизать, да ему похоже по хер..