Началось всё с того, что я заказала своей доче книжку на пять лет. Книжка получилась чудная. Перечитываем до сих пор. Мне тогда предложили стать партнером у этого сайта. Но на мамских форумах я особо не сидела, так, в подпись ссылку поставила и забыла об этом. А недавно мне вновь прислали письмо с описанием новинки. Книжки для мужчин. Женщины всегда для своих мужчин придумывают что-нибудь эдакое. И подумалось мне, чем не подарок для служившего сына, мужа - вот такая книжка.

Мне разрешено, как партнеру, за неделю до праздников делать бОльшую скидку, которая выдается в виде кода. Сама я тоже могу покупать книги со скидкой.
И немного о других возможностях. Когда я заказывала дочке книгу, вариант был один - твёрдый переплёт с фото и надписью на обложке, в самой книге фотографий небыло. А сейчас сайт развивается, стало больше вариантов книжек, фото вставляются в сказки. Гораздо интереснее и красочнее. Я вот подумываю о чём-то романтическом для дочи

Если Вы дочитали до конца и заинтересовались книгами, то можете пройти по ссылке и на сайте посмотреть информацию про различные варианты книг. Такие как:
1. Подарок малышу от рождения до 3 лет
2. Новогодние фотосказки
3. Подарок для детей 4-8 лет
4. Подарок для детей 6-13 лет
5. Подарок мужчине или женщине
6. Подарок Настоящему Мужчине НОВИНКА
А если Вы ОЧЕНЬ заинтересовались, то рекомендую самим стать партнером сайта
Приятного чтения и счастливых минут после вручения подарка