Други мои, с разрешения начальства хочу вам предложить возможность креативно поздравить своих близких людей.
Началось всё с того, что я заказала своей доче книжку на пять лет. Книжка получилась чудная. Перечитываем до сих пор. Мне тогда предложили стать партнером у этого сайта. Но на мамских форумах я особо не сидела, так, в подпись ссылку поставила и забыла об этом. А недавно мне вновь прислали письмо с описанием новинки. Книжки для мужчин. Женщины всегда для своих мужчин придумывают что-нибудь эдакое. И подумалось мне, чем не подарок для служившего сына, мужа - вот такая книжка.
Мне разрешено, как партнеру, за неделю до праздников делать бОльшую скидку, которая выдается в виде кода. Сама я тоже могу покупать книги со скидкой.
И немного о других возможностях. Когда я заказывала дочке книгу, вариант был один - твёрдый переплёт с фото и надписью на обложке, в самой книге фотографий небыло. А сейчас сайт развивается, стало больше вариантов книжек, фото вставляются в сказки. Гораздо интереснее и красочнее. Я вот подумываю о чём-то романтическом для дочи
Если Вы дочитали до конца и заинтересовались книгами, то можете пройти по ссылке и на сайте посмотреть информацию про различные варианты книг. Такие как:
1. Подарок малышу от рождения до 3 лет
2. Новогодние фотосказки
3. Подарок для детей 4-8 лет
4. Подарок для детей 6-13 лет
5. Подарок мужчине или женщине
6. Подарок Настоящему Мужчине НОВИНКА
А если Вы ОЧЕНЬ заинтересовались, то рекомендую самим стать партнером сайта
Приятного чтения и счастливых минут после вручения подарка
Индивидуальные книги в подарок дорогим людям.
Модератор: СМЕРШ
Re: Индивидуальные книги в подарок дорогим людям.
Изготовление хорошей персонализированной книги – дело непростое и требует труда с обеих сторон. Да, нужно заполнить большую анкету, подобрать хорошие фотографии и, возможно, не раз пообщаться с оператором, уточняя детали. Да, цена на такой индивидуальный подарок не из самых дешёвых и книга в 1 экземпляре составляется и печатается не быстро… Но, поверьте, радость в момент вручения книги и вид удивлённых лиц малыша и всех знакомых покрывают всё!
В книжках используется воспитательная методика персонализированной сказкотерапии – ваш ребёнок попадёт в волшебное измерение сказки вместе со своими родными и близкими, будет бороться с актуальными для его возраста психологическими и социальными проблемами, учиться любви, доброте и прочим прописным библейским ценностям и выходить из трудностей настоящим героем!
Никакая книга не заинтересует малыша так, как книга про него самого. Это подарок который полюбится сразу и будет любим долгие годы. А хорошие сказки помогут воспитать в вашем ребёнке хорошего человека!
Книги доставляются наши книги в любую страну и город мира! В некоторых странах действует услуга отправки наложенным платежом – то есть вам не нужно платить за книгу на сайте сразу, вы платите на почте или курьеру при получении готовой книги.
В книжках используется воспитательная методика персонализированной сказкотерапии – ваш ребёнок попадёт в волшебное измерение сказки вместе со своими родными и близкими, будет бороться с актуальными для его возраста психологическими и социальными проблемами, учиться любви, доброте и прочим прописным библейским ценностям и выходить из трудностей настоящим героем!
Никакая книга не заинтересует малыша так, как книга про него самого. Это подарок который полюбится сразу и будет любим долгие годы. А хорошие сказки помогут воспитать в вашем ребёнке хорошего человека!
Книги доставляются наши книги в любую страну и город мира! В некоторых странах действует услуга отправки наложенным платежом – то есть вам не нужно платить за книгу на сайте сразу, вы платите на почте или курьеру при получении готовой книги.
Некоторые фото книг, которые разрешено опубликовать
На сайте появилась новая интересная услуга - заказ пробной бесплатной сказки. Рекомендую попробовать.
http://skazkipro.com/widget.php?code=ND82
Плюс - появились книги для класса. Отличный- подарок на выпускной
http://skazkipro.com/priklyuchenie-klassa.html
http://skazkipro.com/widget.php?code=ND82
Плюс - появились книги для класса. Отличный- подарок на выпускной
http://skazkipro.com/priklyuchenie-klassa.html
Эх ,я бы тоже хотела книжечку о себе любимой .В детстве
Вообще шикарная идея ,вот такая индивидуальная книга в подарок .
Вообще шикарная идея ,вот такая индивидуальная книга в подарок .
Да, книжка классная. Катерине дарили на 5 лет. Вот подумываю о следующем этапе ))