Учите англицкий козлы, не ну...

Всё, что вы хотели сказать, можете сказать здесь

Модератор: СМЕРШ

Аватара пользователя
Серега
Сообщения: 3009
Зарегистрирован: Сб сен 25, 2004 4:22
Откуда: USA

Учите англицкий козлы, не ну...

Сообщение Серега » Чт июн 30, 2005 6:30

Коллекция подарков президента РФ Владимира Путина пополнилась инкрустированным бриллиантами перстнем за победу в американском Суперкубке 2005, сообщает CNN.

В ходе встречи Путина с представителями американского бизнеса, состоявшейся в Константиновском дворце под Санкт-Петербургом, Роберт Крафт (Robert Kraft), владелец команды американского футбола New England Patriots, завоевавшей Суперкубок в этом году, показал Путину чемпионский перстень. Путин перстень примерил, а затем положил в карман и с ним удалился.

Журналисты отмечают, что вручать подарки главе государства является давним обычаем в ходе подобных встреч, но в данном случае ситуация кажется странной, так как перстень слишком дорог для того, чтобы быть подарком: перстень инкрустирован 124 бриллиантами и, по сведениям представителей команды, стоит более 150 тысяч долларов.

Пресс-секретарь команды New England Patriots не смог прокомментировать произошедшее, заявив лишь, что Крафт все еще находится за границей и связаться с ним не удалось.

Аватара пользователя
PS
Сообщения: 16822
Зарегистрирован: Вс ноя 07, 2004 21:16
Откуда: теперь Москва

Сообщение PS » Чт июн 30, 2005 22:01

При чем здесь собсна лэнгвидж?
И особенно меня порадовало отсутствие комментариев - типа связаться не смогли, за границей он, этот Крафт. Телефоны не работают, Россия, чё с нее взять - медведи, балалайка и развесистая клюква...

Аватара пользователя
Серега
Сообщения: 3009
Зарегистрирован: Сб сен 25, 2004 4:22
Откуда: USA

Сообщение Серега » Пт июл 01, 2005 0:10

Я думаю, мистер Крафт как нить выкрутиться из щекотливой ситуации. Он просто щас думает вместе со своими лоерами, че делать, потому и молчит....


Вернуться в «Основной»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 1 гость