Арапские емираты, ептыть. Вода прозрачная... А нам и здеся неплохо.
Модератор: СМЕРШ
Хавчик допустим на столе, чисто совейский.PS писал(а):Нам тоже здеся неплохо. Особенно если учесть, что хавчик-то на столе чиста наш, расейский. Ну кроме шпрот. Скажем "НЕТ" латвийским шпротам! Кому они их впаривать будут? Экономика молодой самостийной Латвии рухнет враз и придется Фрайберге взад в Канаду уезжать...
Особенно пиво - Сибирская корона. Когда эт ты при советах такое пиво видел? А воБля со сраками - при советах, особенно в конце 70-х, тока партработники могли такое щщастье поиметь. Или по крупному блату. Насколько я помню, в Мирном пива не было ваще. Алпаидзе мог себе позволить чешского, бутылочного. А уж об сраках-то чего плести... Хорошо, у меня мама с Волгограда. Хоть там иногда наловим бывало с дядькой покойным бредешком, сварим и оттягиваемся...Серега писал(а):Хавчик допустим на столе, чисто совейский.PS писал(а):Нам тоже здеся неплохо. Особенно если учесть, что хавчик-то на столе чиста наш, расейский. Ну кроме шпрот. Скажем "НЕТ" латвийским шпротам! Кому они их впаривать будут? Экономика молодой самостийной Латвии рухнет враз и придется Фрайберге взад в Канаду уезжать...
Угу. Мне отец рассказывал. Когда он был курсантом военного училища, в увольнении с утра, они обычно сжирали полстакана граненого черной икры, с хлебом, что тогда в столовых был бесплатный. Этого типа на весь день хватало в смысле каллорий для молодого цветущего организЪма. Мол дешево и сердито.PS писал(а):И к чему это? Мы с вами, сэр, как-то в противофазе плаваем...
Кто ж спорит, что и во время блокады Ленинграда партейцы не голодали?
А уж как был удивлен Черчиль... Типа той же икрой и осетрами, когда страна хер собачачий без хлеба доедала...