кубок УЕФА наш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Модератор: СМЕРШ
кубок УЕФА наш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Урра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЦСКА - молодцы!!!!
Re: кубок УЕФА наш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[quote="hamza"]Урра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЦСКА - молодцы!!!!
[img]http://www.animac.ru/smiles/fool/poz.gif[/img][/quote]
После первого тайма переключила. Но не вытерпела и во второй половине второго включила вновь. Супер!!! С утра поздравляемся.
МОЛОДЦЫ НАШИ!!!
[img]http://www.animac.ru/smiles/fool/poz.gif[/img][/quote]
После первого тайма переключила. Но не вытерпела и во второй половине второго включила вновь. Супер!!! С утра поздравляемся.
МОЛОДЦЫ НАШИ!!!
-
- Контактная информация:
Как сказал мой муж, нашим светит чемпионство только тогда, когда сборная бразилии выиграет чемпионат мира по хоккеюДовжик писал(а):Я ваще-та не болельщица, но за державу радваюсь. У меня вопрос: Один наш знакомый, футбольный фанат, говорит, что наши никогда не станут чемпионами мира. Есть ли мнения?
Re: кубок УЕФА наш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Геня, привет. Я тожа смотрел, но в записи, эти козлы по другому не показывают, типа счет уже знал. Но все равно, радостно было. Хотя акромя Газзаева, я там близко никого не знаю. Хороший нападающий помню был, технарь...Геня писал(а):hamza писал(а):Урра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЦСКА - молодцы!!!!
МОЛОДЦЫ НАШИ!!!
- Брусника
- Откуда: Москва (В Мирном - шк.12, с февраля77 - по май80 (9А), классные - Павлюшина Л.А. и Тихая Л.И.
Ир, за кого голосовать будешь?Довжик писал(а):Усы че-то не сбривает...Счас буду Евровидение смотреть. Может, опять повезет?..
Я за молдову:) Надо им помочь, а то, как одна деушк написала, лни в центре европы, а про них никто ничего не знает, хоть как-то надо засветить... да и поможет им, небось, если через год туристы съедутся...
Давайте делать добро из зла, его просто не из чего больше делать.