размещаю фото chih, он нам Всем шлет привет из славногогорода Калининграда.

Модератор: СМЕРШ
Эта, Chih, ну не годовой отчет товаришества с ограниченной отвественность пишешь... Будь проще, люди к тебе потянутся...chih писал(а):Не было возможности войти на сайт раньше, извините.
Тронут, что с моей скромной персоны началась, и закончилась, новая тема.
А по теме хочу сказать:
Сереге: Читай лички, не в силах ответить - справимся сами (не впервой);
Ирочке Довжик: Что жизнь не делает с людьми, но ТЫ узнаваема на любом фото, молодец, если сил и Твоего согласия хватит, передам на сайт фото образца 1977 года (если Ты не против). Передавай всем привет. Не знаю, смогу ли я в это время быть в Москве, но... Ларочке Дубине привет, Рудику еще больше, Кириллу - поклон нижайший, мой тлф (0112) 432790 (открыт для всех), остальное допишу, как сопли вытру....
Всем, кто читает: ну не виноват я что так сейчас выгляжу, в молодости и шевелюра была кудрявей и борзоты меньше;
Сереге: Брат 2, возможно, но при случае, как в анекдоте, Ты зачем, олух, кнопку на америку нажал... Та че ее вспоминать америку, ну нет ее и нетА Если серьезно, серьезная страна, серьезные люди, но .... борзота, (брат 2) подставит вам ножку по полной программе, и будет это не Россия, хотя благодаря нашим правителям мы пострадаем тоже ( и раньше). Ибо наши верховодители смотрят в одну сторону, но, извиняюсь, думают о другом.
Всем с приветом и всех с праздником Chih