Хм...
Модератор: СМЕРШ
Хм...
Компания "Дымов" в канун праздника 60-летия Победы решила преподнести нестандартный подарок - праздничный выпуск колбасы. Приготовленная по классическому рецепту в соответствие с ГОСТом, колбаса вареная "Докторская" будет продаваться в предпраздничные и праздничные дни в необычной оболочке, на которой изображена карта освобождения Европы от фашистской армии.
Цель данной акции - внести небольшой вклад в празднование 60-летия Победы, выразить уважение ветеранам Великой Отечественной Войны, участникам боевых действий, и показать, насколько значимо для мира и общества победа над фашистскими захватчиками. Кроме того, существует необходимость привлечь внимание молодого поколения к мировой истории, так как в настоящее время молодежь зачастую не представляет себе весь ужас и масштабность событий 1941 - 1945 годов.
Цель данной акции - внести небольшой вклад в празднование 60-летия Победы, выразить уважение ветеранам Великой Отечественной Войны, участникам боевых действий, и показать, насколько значимо для мира и общества победа над фашистскими захватчиками. Кроме того, существует необходимость привлечь внимание молодого поколения к мировой истории, так как в настоящее время молодежь зачастую не представляет себе весь ужас и масштабность событий 1941 - 1945 годов.
Ну не менее злокозненная, чем праздновать День Победы СССР в стране у которой государственный флаг - власовский.Стас писал(а):И оболочка пойдет в ведро, как и Победа? Злокозненная идея.
Фашистские прихвостни празднуют день победы над самими собой?
Это даже не шизофрения, это вааще нечто запредельное...
Так ты Сталинист или фашик? Хотя чё эт я, один хрен... Ты просто на стороне уродов...Серега писал(а):Неа, не попутал. Мне в этом отношении прибалты ндравятся, четко и ясно сказали - это не день Победы для нас, а день поражения типа...PS писал(а):Сдается мне, ты совсем все попутал...
И не х...й потому праздновать.
Что мешает любить сейчас, прямо там? Понял, Сталина нету и совдепии. Пласталась Российская Империя за Крым, а коммуняки его Украине отдали... Теперь не то, канешна. А ты поезжай туда, разверни революшн, отдели Крым от Украины и построй там социализм. Все лучше, чем язву от злости зарабатывать...Серега писал(а):Я это, Родину люблю, ну типа город Севастополь. Я там родился когда то.
Ну так и линяй куда-нибудь, где есть с кем. "Клювать" в сети - очень удобно - все равно, что сосать сахар через стекло.
Последний раз редактировалось Довжик Вс май 01, 2005 22:45, всего редактировалось 2 раза.