Фрегат! С праздником!
А еще нам позвонил один очкарик (ну ты его знаешь) и обозвал себя старшим лейтенантом запаса Северного Флота. с предложением поздравить его.
Я его обругал разными словами на предмет того, что он не старший лейтенант, а каплей, потом он сбегал за военным билетом и убедился, что он каплей, а не какая-то там сухопутная крыса.
С праздником, друзья! Мы вчера поздно вечером вернулись из Переславля-Залесского, типа просто захотелось... Позднее в Путешествиях отчётом отчитаюсь.
А это тебе в подарок.
День ВМФ
Модератор: СМЕРШ
День ВМФ
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
- Walera
Re: День ВМФ
Если и крыса...то уж точно корабельная...PS писал(а):Фрегат! С праздником!
А еще нам позвонил один очкарик (ну ты его знаешь) и обозвал себя старшим лейтенантом запаса Северного Флота. с предложением поздравить его.
Я его обругал разными словами на предмет того, что он не старший лейтенант, а каплей, потом он сбегал за военным билетом и убедился, что он каплей, а не какая-то там сухопутная крыса.
С праздником, друзья! Мы вчера поздно вечером вернулись из Переславля-Залесского, типа просто захотелось... Позднее в Путешествиях отчётом отчитаюсь. А это тебе в подарок.
Заповедь - "Всё пропьём, но флот не опозорим" в меня вбили накрепко преподы на военной кафедре ЛИТМО, а она у нас была -военно-морская...Фрегат с нашим праздником!
Очкарик
Захарченко
По такому случаю и у меня есть подарок нашим морякам .
Кронштадский Морской Собор ,хотя реставрационные работы не закончены ,всё равно ,какой же он красавец !
Фрегат и Валера ,с праздником вас !
Дарю от всей души ,к столетию собора все работы закончу ,обещаю
Кронштадский Морской Собор ,хотя реставрационные работы не закончены ,всё равно ,какой же он красавец !
- Walera
Спасибо, Танюш... Я недавно там был....видел...действительно, красавец!....Татиана писал(а):По такому случаю и у меня есть подарок нашим морякам .
"Ленточки матросские по ветру летят.." (есть такая классная пестня...а ещё в ней есть такие классные слова
"Не грусти Исакий...не качай головой
Скоро мы увидимся с тобой!...)
Захарченко
Валера ,нашла текст этой песни ,и правда классные словаWalera писал(а): "Ленточки матросские по ветру летят.."
Контора, в которой я учился, изначально имела название ВИТУ ВМФ. Помнишь Толика, он всегда так говорил - ВИТУ ВМФ гуляет, всё пропьём, но флот не опозорим!Walera писал(а): Заповедь - "Всё пропьём, но флот не опозорим" в меня вбили накрепко преподы на военной кафедре ЛИТМО, а она у нас была -военно-морская...Фрегат с нашим праздником!
Очкарик
Я знал, что мы коллеги...Татиана писал(а): Дарю от всей души ,к столетию собора все работы закончу ,обещаю
Мысленно - да ,коллега ,строю воздушные замкиPS писал(а): Я знал, что мы коллеги...