2012 молодой призывник
Модератор: СМЕРШ
2012 молодой призывник
Здравствуйте !02 07 2012 Призвали моего сына попал в учебку в\ч 08342 г.Мирный если у гкого есть какая информация то прозьба поделиться 21 июля 2012.Поедем на присягу .зарание всем спасибо .
- Масечка
- Контактная информация:
Re: 2012 молодой призывник
добрый день,вам нужно было немного в другую ветку сайта,а именно вот тема вашей части: viewtopic.php?f=21&t=3132rock1 писал(а):Здравствуйте !02 07 2012 Призвали моего сына попал в учебку в\ч 08342 г.Мирный если у гкого есть какая информация то прозьба поделиться 21 июля 2012.Поедем на присягу .зарание всем спасибо .
данная тема создана для нового призыва-как раз вашего: viewtopic.php?f=21&t=3850 тут вы можете встретить новых родственников солдат с вашей части или просто вашего призыва
а в данной теме множество полезных телефонов и адресов: viewtopic.php?f=21&t=3358
остальное спрашивайте,попробуем помочь!

- sergey_nazarov
2012 молодой призывник
Всем доброго дня ! Моего сына призвали в часть 08342. Подскажите как проще добираться из Москвы и что ему привезти. Заранее спасибо !
- sergey_nazarov
2012 молодой призывник
Позвонил по телефону 88183423435 - попрсил соеденить с дежирным по части 08342 - очень приятно когда тебя слушают и все четко рассказывают. Огромное спасибо дежурному. Сообщил свои данные для приезда на присягу.Вот.
Здравствуйте!звонил деж. по части 08342 деж. пояснил что сын должен написать рапорт с данными кто к нему приедет и тогда будут заказаны пропуска .
Доброго дня братишку забрали в Мирный прибыл в часть ночью только.....подскажите что за пропуска как заказывать....мы поедем на присягу из Череповца Вологодской области - есть кто из земляков - можем договорится поехать вместе))
День добрый Михаил .Пропуск должен заказать ваш брат ,сказав паспортные данные всех приезжающих ,или звоните сами в часть ,если там не загружены -то возьмут все данные сами Вы уже знаете в какой части ваш брат ?Вся информация здесь viewtopic.php?f=21&t=3483миша писал(а):Доброго дня братишку забрали в Мирный прибыл в часть ночью только.....подскажите что за пропуска как заказывать....мы поедем на присягу из Череповца Вологодской области - есть кто из земляков - можем договорится поехать вместе))
Уважаемый ,осмотритесь пожалуйста ,наверху даны ссылки ,где идёт обсуждение всего ,что связано с призывом на срочную службу ,знакомьтесь и присоединяйтесь ко всем . Добро пожаловать

спасибо)))) за советы- пока где брат не знаю .........там вроде служить нормально говорят)))) да и год теперь тем более)))
Если на присягу не собираетесь ,то ждите звонка от брата . А если надо срочно ,то дозванивайтесь самимиша писал(а):спасибо)))) за советы- пока где брат не знаю .........там вроде служить нормально говорят)))) да и год теперь тем более)))

Это правда ,нормально там служить

как номер части сообщит так и дозвонимся сразу же))) просто смс ку послал сегодня сказал что может неделю полторы не сможет связаться)))) сам служил понимаю....мать только волнуется......( номер звонить кстати по ссылке которую скинули?)
Так если он сам вам позвонит и всё скажет - то вам уже никуда не надо дозваниваться . Да ,там по ссылке телефон отдела комплектации ,можете дозвониться и всё узнать ,где находится ваш брат . Да и маму успокоите 

если мой братишка только сегодня прибыл,когда будет извено о дате присяги???
Дубль намбер фри
По всем вопросам о срочной службе сюда viewforum.php?f=21 или туда viewtopic.php?f=21&t=3483

По всем вопросам о срочной службе сюда viewforum.php?f=21 или туда viewtopic.php?f=21&t=3483

"спасибо",уже всё нашлаТатиана писал(а):Дубль намбер фри![]()

Галина ,я уже поняла ,это для следующего...Gala писал(а): "спасибо",уже всё нашла