Урок в американской Школе
Модератор: СМЕРШ
Урок в американской Школе
вот чему их там учат:
[/url]
[/url]
Очень интересную вещь я наблюдала в Монреале. По улице идет махонький солдатик в форме, напоминающей американскую образца 40 годов. На голове пилоточка, с боку торчит красный цветочек вроде гвоздики. Спрашиваю у сына, что за пародия? А он мне говорит, что канадские воины носят на пилотках красные гвоздики в память о ПОБЕДЕ КАНАДЫ ВО ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЕ. Если бы, дескть, Канада не вступила в коалицию, где бы они были , эти американцы, и все остальные, соответственно. Я думала, это шутка, оказалось, официальная позиция. Вот, кто на самом деле прикрывал все задницы. И если об этом знать, то и позиция латвийского президента, приглашенной на царство из Канады, перестанет удивлять.
Ирина вернумшись!.. Где пропадала?
Американы и канадцы - кому ж еще побеждать.
БИБИСИ несколько лет назад показывала кино про Вторую Мировую под названием "Неизвестная война" по-моему.
Там рассказывалось о роли СССР в победе и меня поразило искреннее удивление американцев, узнавших, что война длилась четыре с лишним года и что мы потеряли свыше 20 миллионов человек.
Они совершенно искренне считают, что это именно они победили, когда высадились своим батальоном в Нормандии...
Глобус США, что поделать. На картинке первая надпись - мы хорошие парни. Да и тема урока... Гоблины, бандерлоги, тролли и мутанты. В одном звездно-полосатом флаконе...
Американы и канадцы - кому ж еще побеждать.
БИБИСИ несколько лет назад показывала кино про Вторую Мировую под названием "Неизвестная война" по-моему.
Там рассказывалось о роли СССР в победе и меня поразило искреннее удивление американцев, узнавших, что война длилась четыре с лишним года и что мы потеряли свыше 20 миллионов человек.
Они совершенно искренне считают, что это именно они победили, когда высадились своим батальоном в Нормандии...
Глобус США, что поделать. На картинке первая надпись - мы хорошие парни. Да и тема урока... Гоблины, бандерлоги, тролли и мутанты. В одном звездно-полосатом флаконе...
Роды принимал гл.врач, после этого его сняли с должности и сделали его рядовым акушером, теперь акушерит всех подряд. Все вроде устаканили, а дело взбалтывают местные правозащитники. Женщину-то суродовали не слабо - все детородные дела вырезали так, что селезенку аж пришлось удалять, мочеточник перерезали заодно. А ребенок вообще - растение. Город не поддержал ни материально, ни социально. Это т. зр. прессы. На работе у нас об этом предпочитают не говорить - тема опасная, ждут комиссию из Москвы. Хотя у врачей позиция и так ясна - ворон ворону глаз не выклюет. А поскольку я не врач...