Сайт застрял в 2009 году!
Модератор: СМЕРШ
Сайт застрял в 2009 году!
Доколе?Может в министерство обороны ещё написать что ли что один из сайтов международного уровня до сих пор ещё сидит в прошлом десятилетии?Как вкладывать деньги то в запуски-если информации нет?
Re: Сайт застрял в 2009 году!
вкладывай,мы запустим
некоторая часть из 67 миллиардов
постановление Минфина на 2011 финансовый год
подпись Кудрина
постановление Минфина на 2011 финансовый год
подпись Кудрина
Гоша писал(а):вкладывай,мы запустим
Краткость, сестра таланта.
- Vor'Chun
- Админ
- Контактная информация:
Я, как обычно, отвечаю с большим опозданием. Не до "интернетов" было.
К сожалению, nikto21, прав в том что сайт давно не обновлялся. При этом ни коим образом сайт не относится к бюджету МинОбороны.
А посему, коли есть желающие из завсегдатаев форума попробовать свои силы в журналистике на космическую и околокосмическую тематику, то просьба написать на vorchun@yandex.ru для обсуждения фронта работ и размера "слонов" (WMZ не обещаю, для меня предпочтительнее перевод на "пластик").
К сожалению, nikto21, прав в том что сайт давно не обновлялся. При этом ни коим образом сайт не относится к бюджету МинОбороны.
А посему, коли есть желающие из завсегдатаев форума попробовать свои силы в журналистике на космическую и околокосмическую тематику, то просьба написать на vorchun@yandex.ru для обсуждения фронта работ и размера "слонов" (WMZ не обещаю, для меня предпочтительнее перевод на "пластик").
Когда-то мы умели летать
Мы просто забыли... но мы вспомним...
Обязательно вспомним...
Мы просто забыли... но мы вспомним...
Обязательно вспомним...
А мне и налом можно.Vor'Chun писал(а): (WMZ не обещаю, для меня предпочтительнее перевод на "пластик").
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?