Сердца не занятые нами
Модератор: СМЕРШ
Сердца не занятые нами
Василий Федоров
Антология русской поэзии СЕРДЦА
Все испытав,
Мы знаем сами,
Что в дни психических атак
Сердца, не занятые нами,
Не мешкая займет их враг,
Займет, сводя все те же счеты,
Займет, засядет,
Нас разя...
Сердца!
Да это же высоты,
Которых отдавать нельзя.
К сожалению рано или поздно встает вопрос - а все ли на форуме именно Наши, и не читают ли Они наши посты только для того чтобы лучше понять как проникнуть в Мирный, чтобы составить очередную справку-сводку, чтобы отработать аванс - премию Форосского или другого зарубежного фонда. А потом в табличке ставят себе плюсики за каждого возненавидившего Армию и космодром. Впрочем "добрые" могут считать что это все нагнетание (аналогично как в 91 году было). Впрочем есть еще и равнодушные. Именно с их молчаливого согласия все и происходит (по крайней мере происходило в 91 году).
Антология русской поэзии СЕРДЦА
Все испытав,
Мы знаем сами,
Что в дни психических атак
Сердца, не занятые нами,
Не мешкая займет их враг,
Займет, сводя все те же счеты,
Займет, засядет,
Нас разя...
Сердца!
Да это же высоты,
Которых отдавать нельзя.
К сожалению рано или поздно встает вопрос - а все ли на форуме именно Наши, и не читают ли Они наши посты только для того чтобы лучше понять как проникнуть в Мирный, чтобы составить очередную справку-сводку, чтобы отработать аванс - премию Форосского или другого зарубежного фонда. А потом в табличке ставят себе плюсики за каждого возненавидившего Армию и космодром. Впрочем "добрые" могут считать что это все нагнетание (аналогично как в 91 году было). Впрочем есть еще и равнодушные. Именно с их молчаливого согласия все и происходит (по крайней мере происходило в 91 году).
кто не был здесь, тот не поймет, зачем на свете он живет и цену всех своих гражданских дней ...(с) из песни
Re: Сердца не занятые нами
Ваши - это чьи?vol писал(а):
К сожалению рано или поздно встает вопрос - а все ли на форуме именно Наши
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
Вот абсолютно правильный вопрос Ну хотя бы те кто не вредит космодрому viewtopic.php?f=1&t=3374PS писал(а):Ваши - это чьи?vol писал(а):
К сожалению рано или поздно встает вопрос - а все ли на форуме именно Наши
Надеюсь со мной согласятся что способные навредить сыновьям, командирам и т.д (форуму)- по статистике хотябы (будем считать например 1%) рано или поздно появятся... Хотя да - я понял - надо было сначала определить опросом "кто наши" Ну тогда раз уж так получилось можно здесь и предложить определения - а то лично мне дико когда мама солдата называет офицеров космодрома "плохими" (ну именно всех без разбора).
кто не был здесь, тот не поймет, зачем на свете он живет и цену всех своих гражданских дней ...(с) из песни
Мне так кажется, что те кто оччень не любят армию и космодром, на этот сайт не ходят...
Воно попустить, якщо не паралiзує!
- Nataca
- Контактная информация:
Позволю себе процитировать Ирину65, которая очень душевно написала об этом форуме:
"Входи ж с добром, входи в наш дом,
На наш Российский, наш Плесецкий,
Любимый, Мирный космодром!"
"Входи ж с добром, входи в наш дом,
На наш Российский, наш Плесецкий,
Любимый, Мирный космодром!"
В/ч 01349 - призыв 2/2009г.
ну работа там... за деньги. Мне вот не предлагают ... завидно хотя ... остается только гордиться что такой вот бескорыстный ... ну раз не покупают. Боятся понимаешь того министерства... хоть бы кто тему там открыл ... ну ничего в ноябре 2010 открою...ДНК писал(а):Мне так кажется, что те кто оччень не любят армию и космодром, на этот сайт не ходят...
vol, а если без намеков?! Вы всегда требуете конкретики, вот и уточните плиз, что сказать хотели?vol писал(а):ну работа там... за деньги. Мне вот не предлагают ... завидно хотя ... остается только гордиться что такой вот бескорыстный ... ну раз не покупают. Боятся понимаешь того министерства... хоть бы кто тему там открыл ... ну ничего в ноябре 2010 открою...
вот уверен что ФСБшники здесь читают как впрочем и АНБшникиЛариса К писал(а):что сказать хотели?
http://shanson-e.tk/forum/showthread.php?t=56364
фрагмент (просьба кто найдет полностью дать ссылку
Игрушек мало было, сын,
Когда на свет ты появился,
И я со стрельбищ приносил
В карманах стреляные гильзы
Мою фуражку ты носил
И планки орденские трогал…
Поговорим с тобою, сын
Перед солдатскою дорогой
Как незаметно дни летят
Сравнялись ростом мы с тобою
один у мамы был солдат
Теперь солдат у мамы двое.
И я, доживший до седин
Сегодня молод, как когда-то..
Поговорим с тобою, сын,
Поговорим, как два солдата
(http://bernashka.narod.ru/school.files/011.htm)
фрагмент (просьба кто найдет полностью дать ссылку
Игрушек мало было, сын,
Мою фуражку ты носил
Поговорим с тобою, сын
Перед солдатскою дорогой
Как незаметно дни летят
один у мамы был солдат
И я, доживший до седин
Поговорим с тобою, сын,
(http://bernashka.narod.ru/school.files/011.htm)
-
.
Последний раз редактировалось IreneRem Вт фев 02, 2010 2:28, всего редактировалось 1 раз.
[quote="IreneRem"]Vol, это песня из репертуара Владимира Трошина: http://vktroshin.narod.ru/song.htm [quote]
так о чем и речь - там не скачать и ошибка по ссылке... одну эту песню так и не нашел чтобы выложить
так о чем и речь - там не скачать и ошибка по ссылке... одну эту песню так и не нашел чтобы выложить
-
.
Последний раз редактировалось IreneRem Вт фев 02, 2010 2:27, всего редактировалось 6 раз.
Редкой красоты стихи. Спасибо.vol писал(а): Игрушек мало было, сын,
Мою фуражку ты носил
Поговорим с тобою, сын
Перед солдатскою дорогой
Как незаметно дни летят
один у мамы был солдат
И я, доживший до седин
Поговорим с тобою, сын,
Еще я батины медали надевал...
- Sgt.Pepper
- Живет в наших сердцах
- Откуда: 74 ru.ст.(станция)Бердяуш Южно-Уральской ордена Октябрьской революции железной дороги!
- Контактная информация:
...Взял у отца на станции погоны,словно цацки я.fregat писал(а):Еще я батины медали надевал...
А из эвакуации толпой валили штатские...(В.С.)...
...Liebe Herren!Toten Sie den Musieker nicht!Er tut,wie er kann...
Не. Я бабкам у подъезда говорил, что это мне за отличную учебу дали. Уважали!