natalya писал(а):Не нашла в таблице номера тел. в/ч 13973, очень нужно связаться.
Спросите в темке вашей части - viewtopic.php?f=21&t=3076
Или напишите личное сообщение Достигаюшке (Наталье) - она в той теме и "солирует"

Модератор: СМЕРШ
natalya писал(а):Не нашла в таблице номера тел. в/ч 13973, очень нужно связаться.
Мама Вика писал(а):natalya писал(а):Не нашла в таблице номера тел. в/ч 13973, очень нужно связаться.
Спросите в темке вашей части - viewtopic.php?f=21&t=3076
Или напишите личное сообщение Достигаюшке (Наталье) - она в той теме и "солирует"
Достигаюшка писал(а):И чего это я слирую то![]()
![]()
![]()
Просто там никого больше нет ))) Вот говорю сама с собой.
Раньше хоть Роман был и Толик. А летом нет никого
Мама Вика писал(а):Наташа, я, наоборот, считаю, что молодец, что пишешь (ничего, что на "ты"?)![]()
Я тоже одна в своей части "служила" и писала там тоже одна![]()
Так что без обид
natalya писал(а):Наташа, Вика, спасибо вам большое за помощь и поддержку! Без вас было бы сложнее добыть инфу
Varvara писал(а):Где мне найти номер командира части -14056. Я звонила на тот, что был в описании таблицы и там не берут трубку:(
Eleina писал(а):Добрый вечер) как позвонить в в/ч 25992?
Eleina писал(а):Добрый вечер) как позвонить в в/ч 25992?
Оксана Уфа писал(а):... если кому нужны телефоны командиров в/ч 25922 они у меня есть
Katarina писал(а):Доброго времени суток! Я помню где-то на сайте находила телефоны гостиниц. А теперь не могу найти и таблицы в начале темы не скачиваются;( помогите пожалуйста, где остановиться на ночь перед присягой? Спасибо)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя