Мысли
Модератор: СМЕРШ
Мысли
Когда придет время - поплывут трупы по Гангу. Потому что "до" первая и последняя нота в гамме.
Re: Мысли
Японцы уволились.PS писал(а):Когда придет время - поплывут трупы по Гангу. Потому что "до" первая и последняя нота в гамме.
Ты накурился, да?PS писал(а):Когда придет время - поплывут трупы по Гангу. Потому что "до" первая и последняя нота в гамме.

Как банально.... Мог и в накурке быть... Просто мысли. Обесчалл.hamza писал(а):Ты накурился, да?PS писал(а):Когда придет время - поплывут трупы по Гангу. Потому что "до" первая и последняя нота в гамме.ниче- бывает!
Че ли ни нравицца?
прикольнонепонятно!PS писал(а):Как банально.... Мог и в накурке быть... Просто мысли. Обесчалл.hamza писал(а):Ты накурился, да?PS писал(а):Когда придет время - поплывут трупы по Гангу. Потому что "до" первая и последняя нота в гамме.ниче- бывает!
Че ли ни нравицца?
Давай уж сразу- Танка гони- японские четверостишия!
У самураев есть фишка - Ирина поймет, что это комплекс. Один из основных законов Бусидо гласит - если у самурая есть возможность умереть - он должен выбрать эту возможность . Какая бы перспектива ему бы вдалеке не корячилась.
Мысли опять же. Это лирическое отступление.
Это - путь воина. Это то , что мы потеряли . России нужна каста воинов -
людей, готовых отдать жизнь. Просто. За Родину. Им нельзя иметь семью - абсолютно верно.
Они нужны. Я - готов. Хоть и супер старрр. Научить - смогу. Хоть и строитель. Умереть за Землю - смогу рассказать, кому и зачем это надо.И первым сделать это - без проблем.
Простите за высокие слова....
Мысли опять же. Это лирическое отступление.
Это - путь воина. Это то , что мы потеряли . России нужна каста воинов -
людей, готовых отдать жизнь. Просто. За Родину. Им нельзя иметь семью - абсолютно верно.
Они нужны. Я - готов. Хоть и супер старрр. Научить - смогу. Хоть и строитель. Умереть за Землю - смогу рассказать, кому и зачем это надо.И первым сделать это - без проблем.
Простите за высокие слова....

России нужна каста воинов -
У тебя есть реальная возможность научить этому своих внуков.
Слушай, а тебе не хотелось бы продолжить опыт трансперсональных переживаний? Есть люди, кот. этим серьезно занимаются, все по науке, без дураков.
У тебя есть реальная возможность научить этому своих внуков.
Слушай, а тебе не хотелось бы продолжить опыт трансперсональных переживаний? Есть люди, кот. этим серьезно занимаются, все по науке, без дураков.
Нет.
За четыре года ПОСЛЕ много чего узнал и попробовал.
Те, кто хочет это узнать или повторить - пусть тренируются.
Я - УЖЕ знаю. И мне этого хватит.
Про Бусидо - занимался когда-то. В прошлой жизни. Только сейчас стал понимать основной посыл - готовность умереть.
Тренер говорил нам : не начатый бой - выигранный бой. Но если бой начат - будь готов умереть.
Начинаю догадываться , о чем он говорил...
Всего-то тридцать лет понадобилось.
За четыре года ПОСЛЕ много чего узнал и попробовал.
Те, кто хочет это узнать или повторить - пусть тренируются.
Я - УЖЕ знаю. И мне этого хватит.
Про Бусидо - занимался когда-то. В прошлой жизни. Только сейчас стал понимать основной посыл - готовность умереть.
Тренер говорил нам : не начатый бой - выигранный бой. Но если бой начат - будь готов умереть.
Начинаю догадываться , о чем он говорил...
Всего-то тридцать лет понадобилось.
Я - УЖЕ знаю.
Не хочешь ЗНАНИЕМ поделиться?
стал понимать основной посыл - готовность умереть.
А как же обязательства, кот. мы принимаем, когда СЮДА собираемся? Ты уже совсеми делами разобрался?Или я что-то неправильно понимаю?
Вообще-то, отсутствие страха перед смертью - большое достижение личности, многие к этому стремятся осознанно, а с другой стороны этот страх - инстинкт, кот. эту же личность и сохраняет, вернее, не личность, а индивидуума. Я так понимаю, ты имеешь ввиду - быть способным и готовым принять ее в любой момент со смирением?
Не хочешь ЗНАНИЕМ поделиться?
стал понимать основной посыл - готовность умереть.
А как же обязательства, кот. мы принимаем, когда СЮДА собираемся? Ты уже совсеми делами разобрался?Или я что-то неправильно понимаю?
Вообще-то, отсутствие страха перед смертью - большое достижение личности, многие к этому стремятся осознанно, а с другой стороны этот страх - инстинкт, кот. эту же личность и сохраняет, вернее, не личность, а индивидуума. Я так понимаю, ты имеешь ввиду - быть способным и готовым принять ее в любой момент со смирением?
Страх сохраняет не индивидуума - вид в целом.
Знание? Я не имею ЗНАНИЯ. Я имею опыт.
ЗНАНИЕ несли Пророки - имен у них много. Выбирай любое.
Вопрос - с какой целью любой из нас приперся в этот мир? Отличный вопрос. Если б еще папа-мама перед ночью зачатия спросили бы об этом не зачатого еще человечка...
Вопрос - с какой целью любой из нас приперся в этот мир? Отличный вопрос. Если б еще папа-мама перед ночью зачатия спросили бы об этом не зачатого еще человечка...
А ты думаешь, это мама-папа решают? Ошибаисьсья. Поэтому я тебе про трасперсональный опыт и толкую.PS писал(а):Страх сохраняет не индивидуума - вид в целом.
А ты думаешь, это мама-папа решают? Ошибаисьсья. Поэтому я тебе про трасперсональный опыт и толкую.[/quote]
Ну ладно... Тогда - когда тебя принесли из род.дома - ты уже знала, ЧТО ты будешь нести Человечеству?
Или это с годами пришло? И слова про этот труднопроизносимый опыт тебе в подгузники был вшит?
Люди рождаются. Судьба у них такой.
КАК они распорядятся Душой - вопрос восьмой. Есть оффигительное количество возможностей...
И поговорить в форуме на эту тему - одна из них.
Ну ладно... Тогда - когда тебя принесли из род.дома - ты уже знала, ЧТО ты будешь нести Человечеству?
Или это с годами пришло? И слова про этот труднопроизносимый опыт тебе в подгузники был вшит?
Люди рождаются. Судьба у них такой.
КАК они распорядятся Душой - вопрос восьмой. Есть оффигительное количество возможностей...
И поговорить в форуме на эту тему - одна из них.