Скукотища...
Модератор: СМЕРШ
Скукотища...
Ну и скукатища сдесь тваритца. Адна палитика и ни хрина больши... Сирега завываит - астальные паддерживают. Мрак...
Фсе што выше - мая убижденая имха..
А что обсуждать? Кто, где, когда что... ну это самое... выпил, покурил, тр..... Нет спасибо. Именно поэтому я и ушел с других форумов. Сдеся и тем таких нет. И сайт однако по теме. И люди умные.
Не одна политика. Вон например, у меня до сих пор тема одна не отвеченная лежит. Хотя тоже немного политика. Куда без нее. В нашей жизни все политика. Мировая, государственная, внутрикорпоративная...
А с Серёгой не все соглашаются. Мы с PS в некоторых вешах с ним не согласны. Я бы сказал во многих. Он, правда в большей степени...
Не одна политика. Вон например, у меня до сих пор тема одна не отвеченная лежит. Хотя тоже немного политика. Куда без нее. В нашей жизни все политика. Мировая, государственная, внутрикорпоративная...
А с Серёгой не все соглашаются. Мы с PS в некоторых вешах с ним не согласны. Я бы сказал во многих. Он, правда в большей степени...
В поле повсюду раздавались крики раненых и убитых....
Re: Скукотища...
Лапусик, а, может, здесь просто все по-взрослому? Наверное, Камасутры надо добавить?zsergey писал(а):Ну и скукатища сдесь тваритца. Адна палитика и ни хрина больши... Сирега завываит - астальные паддерживают. Мрак...
Ты прав на все сто! я просто захожу и смотрю кто последний в теме оставил сообщение - и отмечаю весь форум как прочитанный..zsergey писал(а):Ну и скукатища сдесь тваритца. Адна палитика и ни хрина больши... Сирега завываит - астальные паддерживают. Мрак...
скукатища, мрак..
Ты прав на все сто! я просто захожу и смотрю кто последний в теме оставил сообщение - и отмечаю весь форум как прочитанный..
скукатища, мрак..[/quote]
Хамза, я тебя люблю, ей богу, но ты дезертир!!! Кроме амрикньской неспящей совести здесь еще кое-кто есть! Вы уж прям всех опустили.
скукатища, мрак..[/quote]
Хамза, я тебя люблю, ей богу, но ты дезертир!!! Кроме амрикньской неспящей совести здесь еще кое-кто есть! Вы уж прям всех опустили.
Хамза, я тебя люблю, ей богу, но ты дезертир!!! Кроме амрикньской неспящей совести здесь еще кое-кто есть! Вы уж прям всех опустили.[/quote]Довжик писал(а):Ты прав на все сто! я просто захожу и смотрю кто последний в теме оставил сообщение - и отмечаю весь форум как прочитанный..
скукатища, мрак..
- с.нежная Ксю
- Контактная информация:
- с.нежная Ксю
- Контактная информация:
А ты на ПАДОНКИ.РУ сходи - тама весело...zsergey писал(а):Ну и скукатища сдесь тваритца. Адна палитика и ни хрина больши... Сирега завываит - астальные паддерживают. Мрак...
Чересчур по-взрослому. Дело не в этом. Общение поддержать всегда готов и умею. Но темы в последнее время абсолютно не по интересам. Вы сами, Ирина, реже постите, и то в основном когда защищаете или защищаетесь по высказываниям Сиреги.Лапусик, а, может, здесь просто все по-взрослому? Наверное, Камасутры надо добавить?
Там мине ни интиреснаА ты на ПАДОНКИ.РУ сходи - тама весело...
В Миряге вообще абзац - метель треттьи сутки завывает. На ветру наверно под тридцать. Без машины ни, ни...а улице красотищщаааа, зима настала, настоящая!