Очередная двойка и никаких выводов...

Всё, что вы хотели сказать, можете сказать здесь

Модератор: СМЕРШ

Аватара пользователя
EgoRka
Сообщения: 169
Зарегистрирован: Пн июл 21, 2003 16:17
Откуда: Самара
Контактная информация:

Очередная двойка и никаких выводов...

Сообщение EgoRka » Пт июн 19, 2009 8:14

Горсовет Мирного - города при космодроме Плесецк - вновь поставил "двойку" мэру Виктору Солодову за исполнение бюджета в 2008 году
Городской Совет депутатов ЗАТО "Мирный" - города при военном космодроме Плесецк - вновь признал неудовлетворительной деятельность мэра Виктора Солодова по исполнению бюджета муниципального образования за 2008 год. Как сообщили ИТАР-ТАСС на северном космодроме, соответствующее решение принято на завершившейся 10 июня внеочередной сессии Горсовета.
В Горсовете напомнили, что "на прошедшей 20 мая очередной сессии депутаты не утвердили и отправили на доработку внесенный администрацией Мирного отчет об использовании бюджета муниципального образования за прошлый год по причине неполноты представленных данных и признали деятельность мэра Мирного и городской администрации неудовлетворительной".
"В частности, неудовлетворительно исполнена расходная часть бюджета: плановые показатели при наличии средств выполнены на 66 проц. Остаток средств на счете местного бюджета на 1 января этого года составил более 630 млн рублей. Остались неосвоенными 44 процентов средств, выделенных по Федеральной целевой программе "Развитие российских космодромов на 2006-2015 годы, - отметили в Горсовете. - Фактически едва движется перевод жилищного фонда города на природный газ, в течение трех последних лет прекращено строительство жилья за пределами Мирного для граждан, имеющих право на отселение, в безобразном состоянии находятся городские дороги и тротуары".
"Вместо конструктивной совместной работы с депутатским корпусом в прояснении проблемных позиций бюджетного отчета администрация Мирного пошла по пути ухода от ответов на конкретные вопросы, - отмечается в сообщении Горсовета. - Мэр воспользовался правом отклонить решение о неудовлетворительной оценке его деятельности".
"Собравшись в среду на внеочередную сессию, депутаты 15 голосами "за" при двух "против" и одном "воздержавшемся" приняли отклоненное решение в прежней редакции, - сообщили в Горсовете. - Теперь в соответствии с действующим Регламентом представительного органа Мирного мэр обязан в трехдневный срок подписать и обнародовать повторно принятое решение Совета".


ИТАР-ТАСС
Слова-это лишь бледные тени того множества мыслей и ощущений, что стоит за ними.
Теодор Драйзер

Вернуться в «Основной»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей