А вот такая была в те годы...

Модератор: СМЕРШ
Ну вот почему так?...Как Прохацкого знакомая - так сразу красавица?....PS писал(а):Alexsa писал(а): Ваххх! Вот ты во всей красе!
Не трогайте девушку....
Учиться надо было на пятёрки. Да ну тя... Она ж коллега... А что красавишна - так это папа с мамой постарались.Walera писал(а):
Ну вот почему так?...Как Прохацкого знакомая - так сразу красавица?....И сразу : не трогайте....
Не суетись... и далее - по текстуPS писал(а):Да и ващще, накинетесь, приставать начнёте, знаю я вас. Александра - строитель.
Карочи, принимайте в форум. Она очень достойный человек.
А куда я денусь? Через туеву хучу лет услышать СерЁга - это многого стОит. Чмоки сорок раз.Alexsa писал(а):Привет! Рада гостямЯ не волшебник, еще только учусь работать с компом. Нужно время, чтобы все просмотреть и понять. Желание общаться с хорошими людьми поможет!
Серега, спасибо за поддержку! Надеюсь на твою помощь!
Даже мыслей таких не было, ты чё?Alexsa писал(а):Серега ты только не подумай что я спецом написала маленькую букву. Она большая, даже очень! Я ведь только учусь.....
Карочи, это друг мой.Dr_Max писал(а): Не суетись... и далее - по текстуИМХО - достойный человек и сам скажет
А приставать - опять же - и по мордасам.......