А-а-а-а-!!! Извини , дурья башка (моя), сейчас заглянула на твой сайт, кое-что поняла...
А знаешь, мне кажется EgoRka из нашего форума тоже где-то там работает?! Пиши, всегда рада любым откликам, особенно, если мы тут рядышком...
Ты этого "егорку" не слушай. Я тебе еще не говорил, что у этого старпера три жены в разных городах и пятеро (или семеро? не помню, что говорил в прошлый раз) детей.
Привет,KLM! Рада, что отозвался (извини, что на ТЫ). Какое-то у вас Егоркой задушевное общение получается... Вы правда знакомы??!!
Как бы там ни было, мы живём в одном граде, так что, давайте жить-поживать дружно! А от тебя жду более конкретных сообщений... (А Егорка мне очень помогает )
klm писал(а):Ты этого "егорку" не слушай. Я тебе еще не говорил, что у этого старпера три жены в разных городах и пятеро (или семеро? не помню, что говорил в прошлый раз) детей.
Он забыл, что говорил прошлый раз... И после этого я старпер
правда у нас разные весовые категории
Всем приветики!
Может поясните, в чем дело А то вы ругаетесь и оскорбляете друг друга, по-моему, беспричинно. Даже если у вас раньше были какие-то разногласия, то не стоит сейчас вспоминать старое!
Давайте жить дружно!!!