Что это было?
Модератор: СМЕРШ
Что это было?
Опять проблемы с защитой?
Re: Что это было?
Блинн. То потухнет, то погаснет! Доколе?
- Сергей Гвоздев Дед
- Контактная информация:
Всякая техника имеет право ломацццца! Это нормально. Так бывает.Стас писал(а):Блинн. То потухнет, то погаснет! Доколе?
на полигоне с 1966 по 1973.
Что-то форум вчера вечером заглючил, у меня тоже. Не иначе - диверсанты пытались проникнуть
Χριστός ανέστη εκ νεκρών, θανάτω θάνατον πατήσας,
καί τοίς εν τοίς μνήμασι, ζωήν χαρισάμενος.
- Vor'Chun
- Админ
- Контактная информация:
Что именно было-то?
Если "тормозит" форум, то попробуйте в это время посмотреть сам сайт www.plesetzk.ru и другой форум на этом же сервере www.vorchun.ru/forum
Если и они будут подтормаживать, то ДОСят сервер...
Если "тормозит" форум, то попробуйте в это время посмотреть сам сайт www.plesetzk.ru и другой форум на этом же сервере www.vorchun.ru/forum
Когда-то мы умели летать
Мы просто забыли... но мы вспомним...
Обязательно вспомним...
Обязательно вспомним...
С 18 вечера и до 12 следующего дня никто не мог войти на форум, а не то, чтобы он тормозил. Появлялось стандартное сообщение об ошибке (я не запомнил его).
- Dr_Max
- Контактная информация:
plesetzk.ru не пинговалсяVor'Chun писал(а):Что именно было-то?
Если "тормозит" форум, то попробуйте в это время посмотреть сам сайт http://www.plesetzk.ru и другой форум на этом же сервере http://www.vorchun.ru/forum
217.9.84.141 - пинговался
трейсером - все ноды видны до плесецка.
От такая картинка... ИМХО - DNS слетал? (о чем я в очередной раз в АСЮ писал - в оффлайн - дошло или опять потерялось?)
ЁЖИКастый...
Как мерзко тупит и тормозит форум с вчерашнего вечера. Только ли у меня? Страница едва открываются и обновляются, по 10-20- минут. Или вообще зависают.
- Сергей Гвоздев Дед
- Контактная информация:
То же самое было и у меня. И не только с Плесецким сайтом.Стас писал(а):Как мерзко тупит и тормозит форум с вчерашнего вечера. Только ли у меня? Страница едва открываются и обновляются, по 10-20- минут. Или вообще зависают.
Кризис, однако!!
- Сергей Гвоздев Дед
- Контактная информация:
А сейчас предыдущий пост прошел мгновенно. Раньше дольше проходило.
-
- Откуда: Ростов (Россия), Торонто (Канада), служил в Мирном с 1977 по 1994
Аналогично! По-всякому пробовал... Да и сегодня сначала также было...Стас писал(а):Как мерзко тупит и тормозит форум с вчерашнего вечера. Только ли у меня? Страница едва открываются и обновляются, по 10-20- минут. Или вообще зависают.
Да, к ночи всё зависло. Я только хотела новую темку открыть, смешную, уже всю подборку сделала, а тут - бац, вторая смена
Χριστός ανέστη εκ νεκρών, θανάτω θάνατον πατήσας,
- Vor'Chun
- Админ
- Контактная информация:
Источник проблем выяснен, но решат не раньше понедельника: у провайдера "периодически-постоянно" пропадает канал.
Когда-то мы умели летать
Обязательно вспомним...
Обязательно вспомним...
Наверно у провайдера просто не хватает памяти наличных серверов, ему бы расшириться, но .. криза! Криза не позволяет. Скорей всего. Или проблемы иного рода, но плотно завязанные на наличность.
Блин, слава Богу. А то я только обновил процессор (поставил 4-х ядерный, с какой-то офигенной частотой, последние поставки подешевели, но неизвестно, что будет после НГ) и вдруг такой глюк, но не только здесь.
Хорошо, сборщик сосед, два раза перелопатил системник у меня на глазах, а потом плюнул и сказал, что у него самого, тоже самое...
Но вы не поверите - я нашел способ - когда быстро листаешь страницы, то, как ни странно, везде попадаешь
Хорошо, сборщик сосед, два раза перелопатил системник у меня на глазах, а потом плюнул и сказал, что у него самого, тоже самое...
Но вы не поверите - я нашел способ - когда быстро листаешь страницы, то, как ни странно, везде попадаешь