Кто поможет?
Модератор: СМЕРШ
Кто поможет?
Срочно нужны 2 фотографии хорошего качества с мемориала в память погибших при катастрофах на космодроме.
Сержант НАЗАРОВ ЕВГЕНИЙ ГРИГОРЬЕВИЧ - фотография и надпись на мемориальной доске.
(Погиб 18 марта 1980 года).
Извините за беспокойство, но к кому еще обратиться, не знаю.
Сержант НАЗАРОВ ЕВГЕНИЙ ГРИГОРЬЕВИЧ - фотография и надпись на мемориальной доске.
(Погиб 18 марта 1980 года).
Извините за беспокойство, но к кому еще обратиться, не знаю.
Возможно кто-то подскажет телефон ГДО - скорее всего в музее есть материалы. В самой части тоже есть музей, но нет уверенности, что там будет в хорошем качестве. Когда первый раз оформляли мемориал - у рядового состава, во всяком случае у многих, фотографии были увеличены с маленьких из учетных документов.
Попытайтесь как-то связаться с полигоном или с жителями Мирного.
Я бы и рад помочь, но очень далеко от Мирного.
Желательно объяснить - для каких целей фотографии.
Попытайтесь как-то связаться с полигоном или с жителями Мирного.
Я бы и рад помочь, но очень далеко от Мирного.
Желательно объяснить - для каких целей фотографии.
Миряне, друзья, помогите человеку. В принципе, если есть добрая воля, то эти фото могли бы появиться в течение, максимум, считанного часа. Живи я сейчас в Мирном, специально съездил или сходил бы к памятнику, взял на цифру нужный сюжет и выложил прямо сюда. Если в ближайшие сутки фото не появятся, тогда я позвоню старым друзьям и попрошу их об этом специально. Только я сейчас уже и не знаю, фото на мемориале остались ли после реконструкции? Что-то мне подсказывает, что их может и не быть. Тогда надо кому-то идти по пути, подсказанному САА. Сам, к сожалению, живу далеко на юге, как и САА,
Если кому еще интересно, то Alex... ни на кого не в обиде, и считает, что обижаться одно из последних дел, поскольку это мелкое чувство (как и черная зависть) мешает жить, особенно тому, кто его затаил. Просто спросил (может быть слишком сухо). Нет - так нет! Никакой трагедии не произошло, все живы-здоровы, и слава Богу.
Mitya, на ваш вопрос смотрите ответ выше (от Вт Июн 24, 2008 14:10),
а "Так, дайте быстренько..." - это вы уж сами придумали, в моих сообщениях такого нет.
С уважением, Alex...
Mitya, на ваш вопрос смотрите ответ выше (от Вт Июн 24, 2008 14:10),
а "Так, дайте быстренько..." - это вы уж сами придумали, в моих сообщениях такого нет.
С уважением, Alex...