Слава Российского Спорта
Модератор: СМЕРШ
Слава Российского Спорта
Вчера утром доехал на работу за 45 минут.
В обычные дни - больше 1ч15мин.
Но вчера был день необычный... очень необычный
С начала суток весть Питер гулял ...
На Невском "ночь пик"
ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!!
В обычные дни - больше 1ч15мин.
Но вчера был день необычный... очень необычный
С начала суток весть Питер гулял ...
На Невском "ночь пик"
ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!!
Re: Слава Российского Спорта
Истину глаголешь!Hunter писал(а):
ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!!
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
http://online.fhr.ru/online.php?online=1768
Вот какой-то пункт наблюдения за игрой, необычный. Играют в хоккей финны и россияне, в Канаде. надо всё время рефреш и будет появляться комментарий (комментатора).
А Питерцев поздравляю. Слышала о победе Зенита.
Игра идёт прямо сейчас.
Вот какой-то пункт наблюдения за игрой, необычный. Играют в хоккей финны и россияне, в Канаде. надо всё время рефреш и будет появляться комментарий (комментатора).
А Питерцев поздравляю. Слышала о победе Зенита.
Игра идёт прямо сейчас.
- Walera
А я тут знаешь о чем подумал, Серёг... Что эти две победы ( футбол + хоккей...сразу признаюсь я - не супер фанат... а просто любитель ) потому вызвали ТАКОЙ резонанс...потому что каждый из нас в душе все равно не может смириться с тем, что Россия - не ВЕЛИКАЯ держава... И это правильно!!!... Не та ИСТОРИЯ....Не тот МЕНТАЛИТЕТ ( как бы нас не пытались убедить в обратном)... Особенно радует адекватная реакция молодых...( сужу по своему младшенькому....- в первый раз видел, что он РЕАЛЬНО был горд за свою страну!!!!...)PS писал(а):Занят адаптацией к суровой действительности... Да и не СССР же выиграл, а Россия какая-то. Для него не существующая.Hunter писал(а):Где ж репатриант Шарапов?
Что слюной не брыжжжит:
Просрали Россию!!! Про...ли СПОРТ !!!
Захарченко
Дык. Я тоже горд!Walera писал(а):
А я тут знаешь о чем подумал, Серёг... Что эти две победы ( футбол + хоккей...сразу признаюсь я - не супер фанат... а просто любитель ) потому вызвали ТАКОЙ резонанс...потому что каждый из нас в душе все равно не может смириться с тем, что Россия - не ВЕЛИКАЯ держава... И это правильно!!!... Не та ИСТОРИЯ....Не тот МЕНТАЛИТЕТ ( как бы нас не пытались убедить в обратном)... Особенно радует адекватная реакция молодых...( сужу по своему младшенькому....- в первый раз видел, что он РЕАЛЬНО был горд за свою страну!!!!...)
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
- Сергей Гвоздев Дед
- Контактная информация: