...Один...
Модератор: СМЕРШ
- Sgt.Pepper
- Живет в наших сердцах
- Откуда: 74 ru.ст.(станция)Бердяуш Южно-Уральской ордена Октябрьской революции железной дороги!
- Контактная информация:
...Один...
...Сегодня только первый канал поменял программу и показал "Обыкновенное чудо",причём без рекламы.На втором - придурки веселили народ,на НТВ - "Такси".Правда,второй включил после придурков "Гения",но с рекламой через пять минут...
...Приятно сбросить гору с плеч
И всё на Божий суд извлечь
И руку выпростать,дрожа
И показать - в ней нет ножа,
Не опасаясь,что картечь
И безоружных будет сечь.
Но нас,железных,точит ржа
И психология ужа... (В.С.)...
...Надо помянуть...
...Приятно сбросить гору с плеч
И всё на Божий суд извлечь
И руку выпростать,дрожа
И показать - в ней нет ножа,
Не опасаясь,что картечь
И безоружных будет сечь.
Но нас,железных,точит ржа
И психология ужа... (В.С.)...
...Надо помянуть...
...Liebe Herren!Toten Sie den Musieker nicht!Er tut,wie er kann...
- Наталия Фролова
- Контактная информация:
- Dr_Max
- Контактная информация:
Мдя.... Ушел АКТЕР.... ушел ЧЕЛОВЕК...
.... мистика.... только на днях пересматривал "Обыкновенное чудо".
Моя железяка (компьютер который), которая чихнуть в моём присутствии боится (ну орудие производства это моё, соответственно содержится в состоянии "на пятерочку")- три раза за фильм в синий экран скидывалась (для знатоков - "синий экран смерти" - отказ оборудования, аппаратная проблема).
Позже сел, погонял, протестил - все в порядке... Запускать фильм (тот же) - на экране черт те что, и опять - "синька". От так...
Фильм, скопированный на другую машину - воспроизводится без проблем. На моей машине фильмы, упакованные тем же кодеком - все ОК...
.... а сегодня попробовал - все нормально, все воспроизводится ...
.... мистика.... только на днях пересматривал "Обыкновенное чудо".
Моя железяка (компьютер который), которая чихнуть в моём присутствии боится (ну орудие производства это моё, соответственно содержится в состоянии "на пятерочку")- три раза за фильм в синий экран скидывалась (для знатоков - "синий экран смерти" - отказ оборудования, аппаратная проблема).
Позже сел, погонял, протестил - все в порядке... Запускать фильм (тот же) - на экране черт те что, и опять - "синька". От так...
Фильм, скопированный на другую машину - воспроизводится без проблем. На моей машине фильмы, упакованные тем же кодеком - все ОК...
.... а сегодня попробовал - все нормально, все воспроизводится ...
Хороший был артист Александр Абдулов. Действительно, как-то совсем не верится, что его больше нет. Недавно отмечал свое 50-летие, передача была, как ездил в свой родной город, заходил в свою школу, даже с кем-то из учителей встречался. Тяжелая болезнь, что и говорить. Но в памяти останется навсегда, с его замечательными фильмами.
Re: ...Один...
"ГТК "Телеканал "Россия" ведет свою историю с мая 1991 года. Телеканал "Россия" - один из двух национальных телеканалов, вещание которых покрывает практически всю территорию России..."Sgt.Pepper писал(а):...Сегодня только первый канал поменял программу и показал "Обыкновенное чудо",причём без рекламы.На втором - придурки веселили народ,на НТВ - "Такси".Правда,второй включил после придурков "Гения",но с рекламой через пять минут...
Это с сайта канала.
По-моему, им давно пора поменять имя...Если вы сегодня зайдете на сайт канала,то снова увидите в программе петросяновских уродов,которые потеряли всякое понятие о юморе,но сегодня не о них...
Очень больно,очень...
"Александр Абдулов"-,как-то сказал он мне в самолёте,-"можно просто- Саша..." Четыре часа общения,мы вместе летели в Новосибирск,а потом мои звонки,когда я прилетала в Москву и мне так хотелось попасть в Ленком.Он никогда не отказывал,всегда
помогал.Вы представьте себе,сколько нас -просящих,но он никогда не отказывал...
НЕОБЫКНОВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК,ПРЕКРАСНЫЙ АКТЕР...
Давайте негромко, давайте вполголоса
Давайте простимся светло.
Hеделя-другая и мы успокоимся,
Что было, то было - прошло
Hе будем хитрить и судьбу заговаривать,
Ей-богу, не стоит труда.
Да-да, господа, ни авось, ни когда-нибудь,
А больше уже никогда...
Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.
- Наталия Фролова
- Контактная информация:
-