К НИК. НИК. ДРОЗДОВУ!:))))))
Мы так и писали в СМСках: Ник.Ник.Дроздов - лучший!!!:::)))))

Модератор: СМЕРШ
Да, он назван Последним героем абсолютным и непререкаемым большинством проголосовавших телезрителей. Что он за это получил материально - не успела понять, вроде обещели материальный куш, но увидела только как а-ля-золотую статУю-тотем врчали.zsergey писал(а):А чем вызваны такие эмоции, он, что победил в Последнем герое?
Раньше он мне тоже был симпатичен просто, а теперь я и много еще народу увидели очень хорошего, доброго, отзывчивого, интересного, интеллигентного, честного, порядочного, мужественного человека с во-о-о-от такой огромной душой. Как хорошо, что такие люди есть, уверена, что их немало, он же не один такой на свете, он просто показал нам, к чему надо стремиться, чтобы всегда оставаться Человеком...zsergey писал(а):Абсолютно не оффтопик и не надо его удалять, в т.ч. и потому, что он один из малочисленных позитивых топиков в последнее время на этом форуме.
Порадуюсь вместе с Вами, т.к. Дроздов мне также симпатичен.
Жанна Фриске, Света Светикова и Александр Матвеев - три последних героя, из которых сами островитяне голосованием выбрали Алексадра, ктр. на один голос "перевесил" Жанну, и на мой взгляд всё, что произошло в конце, было из разряда справедливостейzsergey писал(а):А бестолковую Фриске там никто не утопил? (простите великодушно за оффтопик...))))))
...А мне вот может Довжик с Брусникой нравятся,так что теперь,в любви им принародно объясняться???Ни за что!!!Брусника писал(а):... НЕ МОГУ НЕ ПРИЗНАТЬСЯ В ЛЮБВИ
К НИК. НИК. ДРОЗДОВУ!:))))))
Мы так и писали в СМСках: Ник.Ник.Дроздов - лучший!!!:::)))))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Sgt.Pepper писал(а):...А Дроздова катапультировали за ненадобностью ...
...Вот-вот,-так и знал,что меня тоже любят!!!А рыжим шанцевый инструмент в магазине по охотничьему билету продают?Бpycниka писал(а):Sgt.Pepper писал(а):...А Дроздова катапультировали за ненадобностью ...Перчик, а в глас????
...Я войду в твой сон морским прибоем,шаловливым солнечным лучом.Бpycниka писал(а):Sgt.Pepper писал(а):...А Дроздова катапультировали за ненадобностью ...Перчик, а в глас????