Позвольте представить родную сестру Фролову Ольгу
Модератор: СМЕРШ
- Наталия Фролова
- Контактная информация:
Позвольте представить родную сестру Фролову Ольгу
В День Учителя.
Сёстры.
Ребята, скажите ей Привет! а то она стеснительная. Хм, хорошая учительница не может быть стеснительной. А она хорошая.
Ёжик, как ты думаешь?
- Walera
Re: Позвольте представить родную сестру Фролову Ольгу
Не просто красивые...а изумительные ...открытые и добрые лица...( просто залюбовался ...)Наталия Фролова писал(а):
В День Учителя.
А она хорошая.
Ёжик, как ты думаешь?
Захарченко
- Наталия Фролова
- Контактная информация:
Валер, ты знаешь, я точно предчувствовала, что именно ты будешь одним из первых, если не самым первым, кто откликнется. Ты сам-очень добрый человек, ты хоть знаешь об этом? Спасибо на добром слове! А уж Ольга-то сегодня запищит, польщенная, когда с работы придет и в Сеть выплывет! Спасибо!Walera писал(а):
Не просто красивые...а изумительные ...открытые и добрые лица...( просто залюбовался ...)
- Наталия Фролова
- Контактная информация:
Странно, почему фотки не открываются? Отчего же "извините"? Я очень рада, Виктор, что могу хоть парой слов с вами перемолвиться здесь - вы ведь не очень частый гость на форуме. Оля, к сожалению, в Ростове не училась. Мы с ней обе заканчивали школу в Мирном, потом она год училась в музыкальном училище в Архангельске, затем перевелась в Йошкар-Олу (поехала за родителями), а потом после замужества перебралась в Днепропетровск, где к тому времени жила мама.Victor писал(а):Извините, Наташа, что влезаю - не удержался. К сожалению, фотографии у меня не открылись для просмотра. Но... Моя первая, еще школьная, любовь - Ольга Фролова. А вдруг... Она не училась ли в Ростове?
Мы как то с Колей Фроловым (тоже форумчанин, однофамилец) разговаривали про своих бывших одноклассников. У него брат, кажется, в Штатах, так вот он тоже вспомнил какую-то Ольгу Фролову, с которой он учился в школе№12, но это опять не она. Мы учились в школе №1.
На здоровье, Виктор. Красота - страшная сила! (с)
Наталья, вот адрес общедоступного и бесплатного хоста, где можешь размещать картинки для публикаций:
http://imageshack.us/
Наталья, вот адрес общедоступного и бесплатного хоста, где можешь размещать картинки для публикаций:
http://imageshack.us/
- Наталия Фролова
- Контактная информация:
- Наталия Фролова
- Контактная информация:
-
- Walera
Я догадываюсь, Наташ...а посему и стараюсь достойно нести этот крест...Наталия Фролова писал(а):[Ты сам-очень добрый человек, ты хоть знаешь об этом? :rev:
"Если бы природа не сделела меня добрым от рождения -я бы стал им по своему глубокому убеждению..."
(С)- Карон де Бомарше
Я ль подойду...ко мне ли подойдут
Маршрут к добру - раз выбранный маршрут
Мне тяжело, легко ли с эти?...
А тяжело ль детьми быть нашим детям?...
.................................................................
Захарченко