В День Учителя.

Сёстры.
Ребята, скажите ей Привет! а то она стеснительная. Хм, хорошая учительница не может быть стеснительной. А она хорошая.
Ёжик, как ты думаешь?
Модератор: СМЕРШ
Не просто красивые...а изумительные ...открытые и добрые лица...( просто залюбовалсяНаталия Фролова писал(а):
В День Учителя.
А она хорошая.
Ёжик, как ты думаешь?
Валер, ты знаешь, я точно предчувствовала, что именно ты будешь одним из первых, если не самым первым, кто откликнется. Ты сам-очень добрый человек, ты хоть знаешь об этом?Walera писал(а):
Не просто красивые...а изумительные ...открытые и добрые лица...( просто залюбовался...)
Странно, почему фотки не открываются? Отчего же "извините"? Я очень рада, Виктор, что могу хоть парой слов с вами перемолвиться здесь - вы ведь не очень частый гость на форуме. Оля, к сожалению,Victor писал(а):Извините, Наташа, что влезаю - не удержался. К сожалению, фотографии у меня не открылись для просмотра. Но... Моя первая, еще школьная, любовь- Ольга Фролова. А вдруг...
Она не училась ли в Ростове?
Я догадываюсь, Наташ...а посему и стараюсь достойно нести этот крест...Наталия Фролова писал(а):[Ты сам-очень добрый человек, ты хоть знаешь об этом?:rev: