Книга 50 лет космодрому КОМУ НЕ ХВАТИЛО
Модератор: СМЕРШ
Книга 50 лет космодрому КОМУ НЕ ХВАТИЛО
Кому не хватило при раздаче книги - сейчас формируется заказ на допечатку тиража книги. ориентировочная стоимость 1000-1300руб. за 2 тома. В двух томах 1100 стр. с цветными и ч/б иллюстрациями. В жестком переплете.
Есть электронная версия в формате PDF отправка компакт-диском.
Есть фильмы про празднование и др.
ICQ 47298481
g.milenin@gmail.com
Последний раз редактировалось Ветер Вс окт 28, 2007 10:05, всего редактировалось 1 раз.
Цена предварительная за 2 тома (комплект).Стас писал(а):Как это по-русски? За второй том или за два тома?ориентировочная стоимость 1000-1300руб. за 2 том.
Предоплата или наложенный платеж?
Сроки, гарантии?
Предоплата или налож. платеж. После подписания договора с типографией. От Вас требуются Ваши реквизиты и гарантия, что вы выкупите заявленное количество.
Не надо много думать!!!Hunter писал(а):Так ПРЕДОПЛАТА после подписания договора, или ГАРАНТИИ оплаты ??
Две большие разницы )
Когда подпишут договор будет известна стоимость. И потребуется предоплата. (Я думаю в течении месяца вопрос будет решен)
Желающие присылайте заявки на Е-майл. Сообщу индивидуально и Дам инфу в форуме. Но сейчас надо как можно больше реальных желающих
Особенно красиво "Не надо много думать".Ветер писал(а):Не надо много думать!!!Hunter писал(а):Так ПРЕДОПЛАТА после подписания договора, или ГАРАНТИИ оплаты ??
Две большие разницы )
Когда подпишут договор будет известна стоимость. И потребуется предоплата.
Вы главное, деньги давайте собирайте по-быстрому.
Я, мол, вам щазз скину по мылу договор хз о чем с ХЗ КАКОЙ лавкой, там и будут указаны ХЗ какие реквизиты - от туда, плиз, деньги и шлите.
Не самая оригинальная разводка.
Встречались и более изощренные

-
Будешь смеятся, но это не разводка.Hunter писал(а): Особенно красиво "Не надо много думать".
Вы главное, деньги давайте собирайте по-быстрому.
Я, мол, вам щазз скину по мылу договор хз о чем с ХЗ КАКОЙ лавкой, там и будут указаны ХЗ какие реквизиты - от туда, плиз, деньги и шлите.
Не самая оригинальная разводка.
Встречались и более изощренные
2Ветер
Что-то мне подсказывает, что понимания ты здесь не найдешь

Может только если напишешь поподробней и понятней... для скептиков.
Чудны крестьянские дети
А он это умеет? Лучшей антирекламы не придумаешь. Или это простой реселлер, какие выстроились в ряд друг за дружкой, каждый хочет слизнуть свою дельту, нисколько не заботясь о придании мало-мальского имиджа гнилой разводке. Короче, прямо в точности по Черномырдину.Сергей Владимирович писал(а):...
Может только если напишешь поподробней и понятней... для скептиков.