Поздравим же всех УЧИТЕЛЕЙ, бывших и настоящих. кто оставил свой след в нашей жизни, в нашей памяти!
Кем мы стали, какими мы стали - мы во многом обязаны нашим УЧИТЕЛЯМ.
Мы помним свою первую учительницу, помним нашего классного руководителя в выпускном классе, помним многих учителей, которые учили нас все школьные годы.
ЧЕСТЬ и ХВАЛА нишим УЧИТЕЛЯМ!
Сегодня всемирный День УЧИТЕЛЯ!
Модератор: СМЕРШ
-
- Контактная информация:
- Walera
Re: Сегодня всемирный День УЧИТЕЛЯ!
Присоединяюсь!.. В том что мы такие ( как говорит Прохацкий- "мешком долбанутые на всю голову")...огромная их заслуга...Николай Фролов писал(а):Поздравим же всех УЧИТЕЛЕЙ, бывших и настоящих. кто оставил свой след в нашей жизни, в нашей памяти!
Кем мы стали, какими мы стали - мы во многом обязаны нашим УЧИТЕЛЯМ.
Мы помним свою первую учительницу, помним нашего классного руководителя в выпускном классе, помним многих учителей, которые учили нас все школьные годы.
ЧЕСТЬ и ХВАЛА нишим УЧИТЕЛЯМ!
Захарченко
- Sgt.Pepper
- Живет в наших сердцах
- Откуда: 74 ru.ст.(станция)Бердяуш Южно-Уральской ордена Октябрьской революции железной дороги!
- Контактная информация:
...Вчера самого Джоуля поздравляли,-ему скоро 70 будет,почти с Семёнычем в один день.А матушку я ещё давеча отметил - до сих пор на шашлыки смотреть не могу.Чё-то втирал ей на фашистской мове...PS писал(а):Слава учителям!
...Будьте счастливы,мои любимые учителя - все!И кто на форуме и вне его.Без ВАС я остался бы нормальным орангутангом,а теперь вполне за питекантропа сойду ...
...Liebe Herren!Toten Sie den Musieker nicht!Er tut,wie er kann...
А за бандерлога слабО?Sgt.Pepper писал(а): ...Вчера самого Джоуля поздравляли,-ему скоро 70 будет,почти с Семёнычем в один день.А матушку я ещё давеча отметил - до сих пор на шашлыки смотреть не могу.Чё-то втирал ей на фашистской мове...
...Будьте счастливы,мои любимые учителя - все!И кто на форуме и вне его.Без ВАС я остался бы нормальным орангутангом,а теперь вполне за питекантропа сойду ...