Вы что, совсем наглость потеряли?
Шарапова-то я понимаю, у него радость от встречи с Родиной в памперсах не помещается

А вы-то, дорогие, чего это подзатупИли?
Модератор: СМЕРШ
Блин и я про то же хотел спросить... Или лето, однако....PS писал(а):... Довжик, Сержант, Вован, Шарапов?
Вы что, совсем наглость потеряли?
Шарапова-то я понимаю, у него радость от встречи с Родиной в памперсах не помещаетсяИнтернет-кафе опять же в Минске ни одного
![]()
А вы-то, дорогие, чего это подзатупИли?
...Наглость у нас ещё пока в наличии,командир - хоть жопой ешь!Ace писал(а):Поддерживаю!
И Светик нас тоже не особо балует!
![]()
Докладываю, что Джусик была в отъезде, только что вернулась, а Макс пока отсутствует (там с И-нетом - совсем беда!)
Эй, пропащие-наглость-совсем-потерявшие!!!
Вертайтесь взад!
Неужели у вас ломки нет?!?!?!?!
Ждём...Наталия Фролова писал(а):Я тоже не очень пропала, иногда одним глазом заглядывала, но для разговоров времени не было, только кое-что успевала просматривать. Две недели были с мужем в Москве: визы сделали, и встречались с друзьями детства, с которыми расстались много-много лет назад, кстати, тоже бывшими мирянами. Я уже писала про них: это сестры Тутуевы, может, кто-то помнит их? Они из 12 школы. Я их в Сети нашла зимой.
Из Москвы привезли голодающего японского студента (стажера МГУ), сына наших многолетних друзей из Японии, на откорм. Тут уж я встала на вахту у вечного огня на кухне и три недели не выходила оттуда. Мальчик поправился на 5 кг. Потом евойный папик пожаловал с целью сына навестить и проконтролировать КАК ОН ТУТ ЖИВЕТ?!
А у меня в августе небезлимитный тариф, а всего 300 МБ оплачено, вот японцы их с аппетитом и с той же скоростью, с которой они опустошали тарелки, и слопали за неделю. И сижу я теперь на старом модеме. Но уже не выдержала (скучаю!) и вылезла на форум.
А через 3 дня к нам в гости из Юбилейного Иринка Тутуева приезжает!
В начале сентября уеду отдыхать. Обязательно вернусь. В смысле - на форум! Оформлю себе безлимитный , вот уж тогда всё перечитаю.