За прочность кирпичной кладки!
Модератор: СМЕРШ
- Walera
За прочность кирпичной кладки!
Всех строителей , а также причастных к оной профессии... и конечно отдельно "не хренового"...настоящего строителя Прохацкого Серёгу поздравляю с наступающим Днём строителя!...УРА!!! За тех кто созидает!!! И как тут у нас строителей говорят традиционный третий тост - " За прочность кирпичной кладки!"...
Немного рановато...но во-первых последний рабочий день нака нуне...а во-вторых, как говорят:
Кто празднику рад- тот накануне пьян!...
Немного рановато...но во-первых последний рабочий день нака нуне...а во-вторых, как говорят:
Кто празднику рад- тот накануне пьян!...
Захарченко
- Walera
Дальше-то нашёл куда?...PS писал(а):Валер, спасибо огромное! Настоящие строители празднуют неделю ДО и неделю ПОСЛЕ. Если я еще попадаю в кнопочки, то я еще не начал празднование. А мы говорим как каменщики - кладем на совесть
Кстати, в понедельник, 13-го (зачисли, дата-то какая!) я увольняюсь.
Захарченко
Во время недавнее народ куда пошел учится? Правильно, в юристофф, мерчендайзеров и прочих менеджеров. А строителей и физиков не осталось. Так что мы с тобой востребованыWalera писал(а):
Дальше-то нашёл куда?...
Меня спрашивают - а возраст? Я говорю - полтинник. О, расцвет сил
По деньгам осталось договорится, а пару предложений есть.
Валера, кончились специалисты. Мне звонили из Москвы на 50 тысяч. Я себя не на помойке нашел, чтоб туда идти за такие деньги.
- Walera
Cерёж, удачи тебе...верю, что всё у тебя будет..хоккей!PS писал(а):Walera писал(а):
Меня спрашивают - а возраст? Я говорю - полтинник. О, расцвет сил
По деньгам осталось договорится, а пару предложений есть.
Валера, кончились специалисты. Мне звонили из Москвы на 50 тысяч. Я себя не на помойке нашел, чтоб туда идти за такие деньги.
Захарченко
- jogik-v-tumane
- Контактная информация:
Блин...Уже?...Я как всегда все праздники пропускаю
Ну что ж...
Один (?) профессиональный и все остальные дилетанты строители!!
С праздником вас!! ...и нас...
Серёг, тебе особо - поздравляю!
Ну что ж...
Один (?) профессиональный и все остальные дилетанты строители!!
С праздником вас!! ...и нас...
Серёг, тебе особо - поздравляю!
...Каждый летящий в тебя сегодня камень – это один из разбросанных тобою ранее...
...Такая, как есть... Попробуй, пойми...
...Такая, как есть... Попробуй, пойми...
Да не торопись. Или ты отлучена будешь от клавы в воскресенье?jogik-v-tumane писал(а): Серёг, тебе особо - поздравляю!
Ты пойми. Валера о празднике написал сегодня по простой причине. Они его начнут праздновать завтра с утра, а когда закончат - это только Гаутама Шакьямуни знает. Или Лао-Цзы
Плавали, знаем. Сам такой. И я бы сегодня до компа не дошел, да завтра дел немерято
- Ace
- Контактная информация:
Я в воскресенье буду отлучен от клавы, поэтому:
Строителям! Гип-гип-Ура!!!!!
Я тоже из примазавшихся (я вообще, можно сказать, полжизни проработал с медиками, а пол- со строителями, так что что капельницу поставить, что значение сокращения СНиП..!), поэтому это немного и мой праздник!
А PS надеюсь проздравить в воскресенье!
Строителям! Гип-гип-Ура!!!!!
Я тоже из примазавшихся (я вообще, можно сказать, полжизни проработал с медиками, а пол- со строителями, так что что капельницу поставить, что значение сокращения СНиП..!), поэтому это немного и мой праздник!
А PS надеюсь проздравить в воскресенье!
Надеюсь праздник прошёл на УРА! Я вот встретила его ударным трудом ( разгребанием последствий строительных работ на даче) А вообще то должна сказать, завидую я строимтелям белой завистью (иногда) Дело рук своих имеешь возможность лицезреть достаточно быстро (ну сравнительно) и долго. А мы юристы.. э-эх, иногда вообще сомневаюсь в пользе того что делаю. Короче с прошедшим вас достойнейшие люди!
удачи
Повар делает котлеты,svetik писал(а):Надеюсь праздник прошёл на УРА! Я вот встретила его ударным трудом ( разгребанием последствий строительных работ на даче) А вообще то должна сказать, завидую я строимтелям белой завистью (иногда) Дело рук своих имеешь возможность лицезреть достаточно быстро (ну сравнительно) и долго. А мы юристы.. э-эх, иногда вообще сомневаюсь в пользе того что делаю. Короче с прошедшим вас достойнейшие люди!
Это очень хорошо (с)
А вапщет каждая работа своеобразна. Некоторые хотят быть Абрамовичами и забывают о том, что он и пописать ходит под бЗдительным оком охранника
А стройка, кроме неоспоримой радости осчусчения плодов своего труда, это еще и круглый год. И никого не волнует, зима на дворе или лето. Осень по уши в грязи или 70 тепла на солнце... Подвели тебя поставщики или сам лоханУлся.
Первые слова, которые я услышал на стройке - прораба ноги кормят. Как волка.
Хоть я и не прораб давно уже, это вбивается в голову, как гвоздь лампочкой в стол. Один раз увидишь - фикк забудешь. Кстати, показать могу. Как обыкновенной лампочкой забивается гвоздь в деревяшку Не жЫлезным цоколем, а стеклом.
Скидывайтесь на шоу