Любимому посвящается...
Модератор: СМЕРШ
Любимому посвящается...
Любимый служит в части 14276.Мало еще времени прошло,но я безумно соскучилась.Так хочу сказать ему,как сильно я его люблю и что обязательно дождусь его!Может,здесь есть его сослуживцы,передайте ему эти слова,плиzz.Зовут его Ананьин Андрей Евгеньевич,в/ч 14276-А,он весеннего призыва этого года.Заранее благодарна.
Это было во-первых.Во-вторых,я не вопию и вопить не собираюсь.Естественно,мы пишем письма друг другу,но я хочу сделать ему приятный сюрприз: птсть мои слова придут к нему оттуда,откуда он не ожидает.Пусть все знают,что я его люблю.В третьих,если молодая,значит,дура?Это пахнет предвзятостью и самоуверенностью старикофф.В общем,плохо пахнет.
Ох, дева-дева,
енто Вы как из Калашникова - по ря(е)деющей стае ветеранов-предпенсионников...
Токко уж извините за missunderstanding, но ето мы тут сами с собой "развлекаемся", так сказать унутриведомственный юмор. Ваше счастие, что на Серегу-мериканца ишшо не напоролись.
А если серьезнее, то в нашем стане, думаю, найдется пара человеков, коптящие в данный момент небо родного города, которые передадут соответствующее сообчение адресату. А мож и гэбисты сжалуются, пренцендент создадут.
Нам же трудновато будет, особенно ежели из-за кордону или МКАДа. Вот и работаем языками, коль другим не могём ...
Да и завистливо немного - молодость, сильные чуйства, открытость, планы, .... Но ето, поверьте, хорошая зависть, можно сказать, бескорыстная, когда начинаешь "болеть" за Вас с Андреем.
В обчем, примите самые наилучшие, и желаю всего-всего !!

енто Вы как из Калашникова - по ря(е)деющей стае ветеранов-предпенсионников...

Токко уж извините за missunderstanding, но ето мы тут сами с собой "развлекаемся", так сказать унутриведомственный юмор. Ваше счастие, что на Серегу-мериканца ишшо не напоролись.
А если серьезнее, то в нашем стане, думаю, найдется пара человеков, коптящие в данный момент небо родного города, которые передадут соответствующее сообчение адресату. А мож и гэбисты сжалуются, пренцендент создадут.
Нам же трудновато будет, особенно ежели из-за кордону или МКАДа. Вот и работаем языками, коль другим не могём ...
Да и завистливо немного - молодость, сильные чуйства, открытость, планы, .... Но ето, поверьте, хорошая зависть, можно сказать, бескорыстная, когда начинаешь "болеть" за Вас с Андреем.
В обчем, примите самые наилучшие, и желаю всего-всего !!

Sergei D.
Да я с первого раза обычно не обижаюсь.Как раз на подобные случаи.Но и молчать в тряпочку не собираюсь: сейчас если зубы не покажешь - загрызут и даже несварение не заработают.На такие случаи есть мой верный полутор.
В общем,я не злопамятная,я записную книжку потеряла.Ну а с юмором тож вроде все в порядке %) Никто еще не жаловался...
В общем,я не злопамятная,я записную книжку потеряла.Ну а с юмором тож вроде все в порядке %) Никто еще не жаловался...