Как бороться? Какие предложения?
З.Ы.
У моего бывшего мужа ДР сегодня, т.к. отношения отвратительные, вот думаю: а не поздравить ли его с этим праздником? Хе-хе...

Модератор: СМЕРШ
Первый признак СПИДа, это учащенное дыхание в спину.Ксю писал(а):Поздравляю!
З.Ы.
У моего бывшего мужа ДР сегодня, т.к. отношения отвратительные, вот думаю: а не поздравить ли его с этим праздником? Хе-хе...
А че бороться? Лекарствиев пока не придумали , да и все мы под богом ходим...Ксю писал(а):Поздравляю!
З.Ы.
Нутык, мужскому дуболомству противостоять - только с пробковыми мозгами можно выстять!Серега писал(а):Все баппы - дуры. Сколько живу - столько и поражаюсь. Заместо мозгов - пробковое дерево....
Господи, мерзость-то какая...Серега писал(а):Выбирать надо было тщатЕльней. Вас ведь дорогая Брусника, под венец силой никто не гнал. Не басурмане какие...
Так что не надо.
Достали.
Как че, так с ногами расставленными - тока так, а потом мужик виноват во всем...
Ты не прав!!! Не я с ним отношения портила, не знаешь- не говори. я после разрода с ним с сотрясением мозга лежала, вот так он попрощался... И я дура? да нах таких мужиков, которые не могут соизмерять свои силы... Напился, ударил... Дело своему адвокату передал, а потом ночами СМС пишет о любви...Серега писал(а):Ну и .... Муж хоть и бывший, это ведь цельный кусок жизни и наверное не самый плохой. Че, скажешь нет? Ну хотя бы по началу?
Все баппы - дуры. Сколько живу - столько и поражаюсь. Заместо мозгов - пробковое дерево....
Ксюха, ну ты нашла, кому исповедоваться!!! Щас он тебе ответит...Ксю писал(а):Ты не прав!!! Не я с ним отношения портила, не знаешь- не говори. я после разрода с ним с сотрясением мозга лежала, вот так он попрощался... И я дура? да нах таких мужиков, которые не могут соизмерять свои силы... Напился, ударил... Дело своему адвокату передал, а потом ночами СМС пишет о любви...
Я ДУРА? Меня оч часто муж бил и что? мне после этого его с ДР поздравлять?
Его мама хотела разрыва - добилась... И в *** все это!!!
Серега, ты считаешь правильным, когда мужчна женщину бьет до сотрясения? Ну, ответь...