Стори...

Всё, что вы хотели сказать, можете сказать здесь

Модератор: СМЕРШ

Аватара пользователя
Серега
Сообщения: 3009
Зарегистрирован: Сб сен 25, 2004 4:22
Откуда: USA

Стори...

Сообщение Серега » Вт июл 17, 2007 18:25

Первая.

Зовут Дана, но она такая же Дана как я папа Римский. Хохлушка с западной Украины. Причем из самых глухих мест закарпатья. Говор у нее, усцаться и не жить. Вроде родное славянское, но ни фига не понять сразу. Потом уже привык, стал понимать со временем.

В общем школу бросила еще в 9 классе, замуж выскочила, там так принято. На Украине в ЗАГСе расписывали с 16 лет во времена СССР, безо всякой статьи за совращение малолеток. Нормально типа, все по закону.

Нажила четырех детей, правда деффки все. Ужас.

Работала продавщицей в сельском магазине, муж - водила грузовика.

Ну и как она грит, однажды он с другом, решил водочки выпить на берегу озера. Выпили. Друг плавать не умел, а он полез. А там через озеро, речка протекала (это бывает, под Минском тоже есть такое озеро - Вяча обзывается), ну и попал. Резкий перепад температуры воды с теплой на ледяную, в общем судороги свели. Он кричит, друг орет, а че он может сделать, по шею в воду забежал, а дальше как? Все равно не дотянутся.

Это кстати к слову, грит адвокат на суде двигал эту мульку, мол даже мать, которая в любой огонь кинется, на пулемет немецкий не раздумывая попрет, пытаясь спасти своего ребенка, но никогда не пойдет в воду, если она не умеет плавать. С ума на берегу сойдет глядя как ее дите тонет, но не пойдет. Может и так.

Ну и все. Мужа нет... Четыре спиногрызихи. Перестройка с ускорением началась... Магазин накрылся медным тазом. Денех ни у кого не стало, все перешли на подножный корм с огорода и самогон. Жрать нечего, в прямом смысле.

В общем рванула она в Ямерику. Для закарпатских "беженцев" тот же самый закон "Джексона - Вейника" действует, что и для евреев. Там пакет. Просто не все из них об этом знают, закарпатские крестьяне в смысле, которые автокефалы. Еще то же самое для Свидетелей Иеговы и с десяток сект поменьше.


И ниче, поднялась. Я ее буржуинкой обзываю. Хотя пашет 24 часа в сутки, че есть то есть. Владелица самого гламурного ликеро-водочного магазина в нашей деревне. Бутылку водки стеклянную в виде автомата Калашникова видели, причем в натуральную величину? У нее есть. Ну там до хера че есть, такого выбора вискаря скотландского или коньяка армянского, даже в Чикаге не найдешь.

- Ну и часто его у тебя покупают?

- Да не, какое там.. Редко, раз два в неделю. но посчитай сколько коробок пива мне надо продать за эту бутылку? Козлы они все..

Обе тачки моих купила. Ну если с новой там вопросов особых не было, цена известна, плюс минус 500 баксов, тем более старшую дщерь ее аж затрясло, Мом, плиз, плиз,плиз!!!! Купи, Купи, Купи! Ну там да, пол багажника занимал Вуффер, че еще для тинэйджера даже если она женского пола может быть прекрасней!

Зато насчет танка, наебала. Но мне деваться не куда было, иначе пришлось просто бросить. Кому он нужен сейчас с таким расходом бензина на милю и почти сотней на одометре?

Еще глаз положила на мою электронику и мебель.

- Ты че с этим делать будешь?

- Выкину на помойку, а куда девать? Я же не ты... (Это не выпендреж. Просто с собой в самолет можно забрать два чемодана, весом не более 23 кг. кажный, плюс ручную кладь - 6 кг. Продать с рук здесь легко только стволы, улетают мгновенно, даже дороже чем купил, остальное можешь запихнуть себе в жопу)

- Отдашь мне, я все заберу. Потом сочтемся.

Бизнесменша.

Вот так здесь и живут....

Аватара пользователя
Гоша
Сообщения: 2925
Зарегистрирован: Вс мар 19, 2006 1:44
Откуда: Москва

Сообщение Гоша » Ср июл 18, 2007 1:23

У меня есть одна знакомая,она воды боится больше ядерной войны.Но как напьется-ломится купаться.
Так что не совсем адвокат прав...

Аватара пользователя
Серега
Сообщения: 3009
Зарегистрирован: Сб сен 25, 2004 4:22
Откуда: USA

Сообщение Серега » Ср июл 18, 2007 9:00

Гоша писал(а):У меня есть одна знакомая,она воды боится больше ядерной войны.Но как напьется-ломится купаться.
Так что не совсем адвокат прав...


Не, это нечто реликтовое, я так думаю. Мол все мы когда то из воды вышли, рыбы кистоперые, вот с тех пор обратно нельзя. То же самое с землятресением, мать забыв про детей, вылетает на улицу одна. Вот в Японии щас кстати масса примеров.

Ну а если напиться, понятно, там уже все по другому, да пошел он на х.. зов предков! Поплывем!

А адвокат просто отмазывал мужика от статьи УК, "Не оказание помощи в смертельной опасности", или что то в этом роде...


Вернуться в «Основной»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость