В субботу мы официально открывали сезон... Всей своей тусой поехали в Яхрому... Закончилось все это печально...
Склон открыт только один, народу тьма, кататься не где... Пошли мы на закрытый и не предполагали, что будет такая жопа. Весь склон в камнях, с прошлого года как торчали арматурины так и торчат. Кругом глина всместо снега, решили по целине и въехали в, непонятно от куда взявшуюся, воду. Забрались наверх и по неподготовленному склону... Результат: одна доска убита насмерть, и сломана одна рука у моего брата...
Я такое катание имела ввиду, блин! Сезон открыли. А сколько слов о продготовке склонов было, уроды, просто уроды.
Самое смешное, пришли в травмпункт на склоне, нам заявили, что бинтов нет, ничем помочь не могут. Есть только зеленка, она, как сами понимаете, при переломе вещь весьма необходимая... Ближайший травмпункт в Дмитрове... Цивилизация БЛИН!!! Зла не хватает... Пришлось брать такси и в Москву. В московской травме заявили, что ребенку нет идите в детский... Доехали, опять-таки на такси (с бордами) до детской, там перерыв!!! ГДЕ ЭТО СЛЫХАНО? В ТРАВМПУНКТЕ ПЕРЕРЫВ? Может я чего не догоняю? Через два часа нам сделали-таки снимок и наложили гипс, так все пофигистично...
За что можно любить эту страну, где к людям относятся хуже чем к скоту?