как попасть в город?..
Модератор: СМЕРШ
как попасть в город?..
Всем здравствуйте! у меня такая ситуация: мой любимый служит с мирном, я знаю номер часть и так далее. В сентябре у него будет день рождения и мне хотелось бы к нему приехать, но чтобы он не знал об этом, сделать сюрприз... Я совершенно ничего не знаю про Мирный, но мне сказали, что это закрытый город и что просто так туда не приехать, нужно какое-то разрешение или пропуск.. Как это можно сделать? Сама я живу в Санкт-Петербурге, у нас ходят прямые поезда до станции Плесецкая...
Re: как попасть в город?..
Никак.kirjana писал(а): ... нужно какое-то разрешение или пропуск.. Как это можно сделать? ...
Нужно разрешение или пропуск.
Его может получить для вас знакомый, живущий в Мирном.
Нет таких? - не попадете.
В мирном есть бюро пропусков. Туда идет, ПОВТОРЯЮ, твой знакомый и пишет заявление: прошу, мол, выписать пропуск для въезда в город моей знакомой такой-то.
Если такого знакомого нет, то просто так в город не попасть.
Нелегально- то можно. Дальше что? На улице подойдешь и спросишь, как попасть в в/ч такую-то?
Все равно не попадешь. Части, бОльшей частью, расположены дааааа-леко от города: и 30, и 100 км. И везде шлагбаумы, везде нужны пропуска.
Ну? смысл ехать, ничего не зная?
Если такого знакомого нет, то просто так в город не попасть.
Нелегально- то можно. Дальше что? На улице подойдешь и спросишь, как попасть в в/ч такую-то?
Все равно не попадешь. Части, бОльшей частью, расположены дааааа-леко от города: и 30, и 100 км. И везде шлагбаумы, везде нужны пропуска.
Ну? смысл ехать, ничего не зная?
Спасибо, что так подробно ответили =) а как попасть нелегально? а есть там место, где можно остановиться, готиница, например? =) я думала сделать так: я туда приеду, остановлюсь где-нибудь, а потом сразу позвоню ему, и скажу, что приехала. Он сам будет жить в Мирном, а в часть ездить на электричке, 1,5 часа, вроде как.
Так как можно попасть нелегально? И возможен ли такой вариант - когда я приеду, сможет ли он выписать мне пропуск сразу? или это много времени занмает?
Спасибо за терпение
Так как можно попасть нелегально? И возможен ли такой вариант - когда я приеду, сможет ли он выписать мне пропуск сразу? или это много времени занмает?
Спасибо за терпение
Последний раз редактировалось kira Вт июн 26, 2007 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Хорошо! Просто я хочу именно сюрпризом. У меня не получалось на работе уехать, а тут неожиданно вошли в положение и отпустили, но говорить ему не хочу
Поэтому я и залезла сюда, чтобы у знающих людей спросить... Облазила весь Интернет, нигде нет информации о гостиницах и ценах в них.. Может кто-то хотя бы сайты подскажет?...(
Поэтому я и залезла сюда, чтобы у знающих людей спросить... Облазила весь Интернет, нигде нет информации о гостиницах и ценах в них.. Может кто-то хотя бы сайты подскажет?...(