Модератор: СМЕРШ
Не дурнее мужиков, особенно мериканьских.Серега писал(а):Ну и зачем красную книжку с СССР, надо было вверх ногами подвешивать?
Че тебе СССР плохого сделал? Да ну тебя...
Все бабы - дуры.
Не оправдывайся, все равно не поверю. Тем более вашим женским оправданиям - грош цена.Бpycниka писал(а):Не дурнее мужиков, особенно мериканьских.Серега писал(а):Ну и зачем красную книжку с СССР, надо было вверх ногами подвешивать?
Че тебе СССР плохого сделал? Да ну тебя...
Все бабы - дуры.
"Красная книжка с СССР" - замечательная иллюстрированная история СССР, периодически востребована в нашем доме, вот и сейчас оказалась под рукой, равно как и еще одна востребовання=ая книжка - энциклопедический словарь.
Для особо одаренных поясняю: когда я фотографировала, кадр располагался горизонтально, у "красной книжки", равно как и у зеленой, с ногами всё было в порядке!))
(испуганно) Ты это чего ..?Бpycниka писал(а):Бе-бе-бе!..Серега писал(а):Не оправдывайся, все равно не поверю. Тем более вашим женским оправданиям - грош цена.
(испуганно) Ты это чего ..?[/quote]Бpycниka писал(а):Бе-бе-бе!..
Магнитами смогу поделиться, когда удосужусь макет сделать и отдать на изготовление, не дорого стоит удовольствие, вроде...PS писал(а):Люди, а я тоже чего-нибудь хочу-у-у-у!
Можыд хто поделится?