Шарапов! Что там в Вирджинии?

Всё, что вы хотели сказать, можете сказать здесь

Модератор: СМЕРШ

Аватара пользователя
Вован
Сообщения: 499
Зарегистрирован: Ср янв 11, 2006 22:57
Откуда: Нижневартовск
Контактная информация:

Шарапов! Что там в Вирджинии?

Сообщение Вован » Вт апр 17, 2007 4:14

Вы там что, совсем оху- ПИ-И-И- ли?

Изображение

Изображение

Аватара пользователя
Серега
Сообщения: 3009
Зарегистрирован: Сб сен 25, 2004 4:22
Откуда: USA

Сообщение Серега » Вт апр 17, 2007 7:09

Да нет. Обычное дело в Стреляющих Штатах Америки. Необычно только, что он столько народу перебил из двух пистолетов всего. Вот в это я врубиться не могу, как?

Ничего пока толком не известно. Одни слухи. Полицаи здесь не болтают языком, вылетишь с работы тут же. Только начальство полицейское, а оно молчит как рыба об лед. Ну это тоже понятно, обосраться так.

Он же сначала в 7 часов утра с минутами, завалил девку и пацана в общежитии. Возможно свою герлфренд и ее нового хахаля. Но тоже слухи.

Естественно вся полиция слетелась тут же. Университетский городок маленький, там ничего кроме университета и нет. Ну и начали проводить следственные действия.

А через ДВА ЧАСА! он начал народ стрелять уже в учебном корпусе. Между кучей полицейских и этим зданием было только футбольное поле, причем поперек, то исть метров 30. За секунды можно перебежать.

Стрелял минут 20, ну по крайней мере так свидетели грят. А полицаи в это время за деревьями прятались. Там народ из окон прыгает, со второго, третьего этажа, а они прячутся.

И не потому что трусы, нет, у них инструкция такая в штате Вирджиния. Обычный полицейский не должен лезть туда, где стреляют, а окружить здание и ждать прибытия спецназа. Ну там здоровые шкафы минимум 100 кг веса, все в броне с ног до головы и специально обучены, как эту ситуацию разрешить.

Вот они и ждали. Восточное побережье, там сплошная либерастня живет, потому и такие идиотские инструкции.

Вот у меня в штате наоборот, полицай должен, даже если он не на службе (им можно оружие с собой носить, даже если по гражданке одет ) сделать все возможное и не возможное что бы пресечь, ну понятно да? иначе пойдет под суд.

Ну а так, единственное что более или менее заслуживает доверия, там нехр уборщик, он сортир мыл, услышав выстрелы, естественно закрылся в кабинке, а потом когда стрельба прекратилась на какое то время, ломанулся наружу, и грит тут же на тело напоролся, ну там кровища, он присел, вдруг живой? Нет.

А потом голову поднял и увидел мужика в конце коридора с двумя пистолетами в лапах, из аудитории выходит, грил что вроде азиат, ну узкоглазый, но точно не уверен. Потому что сразу рванул к лестнице вниз а тот в него 5 раз выстрелить успел, но тока один раз попал, и то по касательной, кожу на голове сбоку порвал. Повезло мужику.


Но я думаю количество погибших не окончательно, не смотря на совершенно охеренную медицину здесь, у них такие пули, я когда первый раз увидел, на жопу сел.

-Вы че охерели, это же дум-дум, запрещены международными законами?

-Это на войне запрещены, в быту нет.

Аватара пользователя
Mitya
Сообщения: 310
Зарегистрирован: Пн июл 21, 2003 15:30
Откуда: Рига

Сообщение Mitya » Вт апр 17, 2007 23:20

Серега писал(а):Да нет. Обычное дело в Стреляющих Штатах Америки...
-Вы че охерели, это же дум-дум, запрещены международными законами?

-Это на войне запрещены, в быту нет.


Серега, вали оттеда!
В Австралию, что ли. В соединенных америках всё больше жопа!
У вас право прецедентное... Поэтому менты ваши сто раз подумают, прежде чем спасать. Иначе жертва и засудит нахер - за опоздание, за грубость при спасении, за дырявый плед, за неудобный телефон, за неприятный одеколон... Проще, если жертву пришьют на месте.
Так оно и оказывается чаще всего.
Не... Вали оттеда нахрен! :)

Аватара пользователя
Серега
Сообщения: 3009
Зарегистрирован: Сб сен 25, 2004 4:22
Откуда: USA

Сообщение Серега » Ср апр 18, 2007 6:23

...Поэтому менты ваши сто раз подумают, прежде чем спасать. Иначе жертва и засудит нахер - за опоздание, за грубость при спасении, за дырявый плед, за неудобный телефон, за неприятный одеколон... Проще, если жертву пришьют на месте.
Так оно и оказывается чаще всего.
Не... Вали оттеда нахрен! :)


Угу, щас все брошу и попрусь в кенгурятию. Там кстати ни чем не лучше насчет стрельбы, просто народу мало живет, а потому и психов меньше.

Нащет права местного, ты спутал с Англией. Оно не прецендентное. Точнее это тоже есть, но там имущественные споры и т.д. В общем, гражданский кодекс. На уголовщину и все остальное это не распостраняется.

И нащет полицаев не прав. Спасают и еще как. Просто здеся не принято самодеятельностью заниматься на работе. Все должно быть строго согласно рулз. Дома делай что хочешь.

А то что пули "разрывные", так это так, ерунда. А какие они еще должны быть в пистолете? По своему они правы, дум-дум намного эффективней, чем просто пуля. Останавливающее действие на много сильнее, плюс болевой шок. Даже если в руку ногу попал кому, он уже тебе ниче не сделает плохого. Где стоял там и упал.

Есть патрон, "Черный коготь" обзывается. Ну а кличка у полицаев - "Делатель вдов". Специально разработан, против полицейского бронежилета. Бронебойный. Он спереди этот жилет пробивает легко, а вот от задних бронепластин рикошетит, ну и пуля начинает метатся внутри тела под разными углами, рикошет сзади, рикошет спереди... НУ понятно да?

А есть вообще экзотика. Внутри пули не сердечник или свинец, а мелкие стальные шарики (как дробь, но гораздо мельче). Совсем мелкие. Пуля из хрупкой металокерамики, то исть она на куски разлетается, когда в кого то попала ну естественно и дробь тоже. А та уж куда попадет. Там желудок, печень, легкие и т. д. Сама дробь то может быть и не смертельна, но представь, как тебя хирург должен исполосовать скальпелем, что бы их все извлечь? Ну а в последней модификации, там дробь стеклянная, ее рентген не видит да и самый острый глаз хирурга в кровищи тоже.

Все продается свободно. Для боеприпасов вообще ниче ни надо, они на полках стоят, бери, плати и уходи.

Как говорил Вовочка из анекдота - "И они после этого, мне запрещают ковыряться в носу?"


Вернуться в «Основной»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Катя Ш и 3 гостя