Привет из Мирного !
Модератор: СМЕРШ
Привет из Мирного !
Всем привет, я сейчас в Мирном до 5 мая, так что делайте заявки на фотки, по мере возможности постараюсь выполнить
Re: Привет из Мирного !
Делаю заявку, Парнышша, делаю:Spanky777 писал(а):Всем привет, я сейчас в Мирном до 5 мая, так что делайте заявки на фотки, по мере возможности постараюсь выполнить
1. Чайковского 2 кв. 39. Необязательно изнутрых, можно с разных ракурсов, от ГДО, кафе, т.д.
2. Чайковского 6 кв. 19. (средний подъезд, и сзади).
3. Библиотека (за универмагом была, не знаю, что там сейчас).
4. Лодочная станция.
5. Фу, хватит-с.
Благодарствуем in advance.
Sergei D.
Вернувшись из Мирного прошлым летом, пожалел, что не заснял интерьеры кафе "Орбита", даже не заходил внутрь. Показалось, что там шел ремонт. Был бы благодарен, если бы удалось запечатлеть вестибюль от входной двери, вид из вестибюля в зал с захватом стойки ( если она еще осталась), и вид из дальнего по диагонали угла зала на вход в зал. Три сюжета, прошу, Спанки. Это ж дом родной был.Spanky777 писал(а):Всем привет, я сейчас в Мирном до 5 мая, так что делайте заявки на фотки, по мере возможности постараюсь выполнить
Чайковского 4. кв. 40 (второй этаж, окно на площадь выходит)
вестибюль там точно такой же как и был много лет назад, все тоже самое- как на машине времени перенесся(обшарпанное и старое) еда в орбите мягко говоря отвратительная, водка паленая( бегали в двадцать первый за водкой)Стас писал(а):Вернувшись из Мирного прошлым летом, пожалел, что не заснял интерьеры кафе "Орбита", даже не заходил внутрь. Показалось, что там шел ремонт. Был бы благодарен, если бы удалось запечатлеть вестибюль от входной двери, вид из вестибюля в зал с захватом стойки ( если она еще осталась), и вид из дальнего по диагонали угла зала на вход в зал. Три сюжета, прошу, Спанки. Это ж дом родной был.Spanky777 писал(а):Всем привет, я сейчас в Мирном до 5 мая, так что делайте заявки на фотки, по мере возможности постараюсь выполнить
ул. Октябрьская 19, вроде Овчинникова теперь? Второй подьезд слева, ну там сбоку книжный магазин был, Военкнига, щас наверное что то другое. Там я у подьезда, еще пацаном, березу посадил. Ну веточку в стакане воды вырастил. Она там корни пустила, все дела. Вот я ямку выкопал и посадил под окном.. Последний раз когда видел, под два метра была. Кудрявая двойняжка. Щас наверное намного выше. Если не срубили конечно....
-