Мой день рождения
Модератор: СМЕРШ
Мой день рождения
Прошу прощения за нескромность,но у меня 10.11,в день милиции и смерти Брежнева,действительно день рождения.Отрываться будем на работе .Вечером буду на форуме. Я у вас совсем недавно,но в Мирном прожил(вернее,сначала в Плесецке т.к. Мирного ещё не было) с 59-го по 74-й и потом работал офицером в 79-85 г.г. Принимаю проздравления и дензнаковские переводы ,а также подарки,виртуальные и нет поцелуи.
P.S.На Серёгу не обижайтесь,он хороший мужик,даром что американин нынче.Я его страшно подумать сколько лет знаю.С годами всё пройдёт,даже жизнь.
P.S.На Серёгу не обижайтесь,он хороший мужик,даром что американин нынче.Я его страшно подумать сколько лет знаю.С годами всё пройдёт,даже жизнь.
- с.нежная Ксю
- Контактная информация:
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ! От всей души! Страшно подумать, сколько тебе стукнуло... Но тем не менее, жму лапу, и желаю всего всего, там денех, женщин и главное удачи. Без нее стервы, в этом мире ни как...
Завтра пару рюмок за тя выпью, гадом буду. Хотя и середина трудовой недели. Кстати, Галке позвоню, пусть и она выпьет...
Завтра пару рюмок за тя выпью, гадом буду. Хотя и середина трудовой недели. Кстати, Галке позвоню, пусть и она выпьет...
- с.нежная Ксю
- Контактная информация:
С Денм рожденя!!! Ты сам себе всего пожелай, а желаю, что бы оно все сбылось!!!
Ну приступим к увеличению размеров нашего счастья! КИСС Ю!!! много раз!!!
Думала за что сегодня выпить, теперь даже не думаю, буду пить за тебя, только пить буду морковный сок, ты не возражаешь?
Удачно тебе провести этот день, принимай поздравления и не только...
Думала за что сегодня выпить, теперь даже не думаю, буду пить за тебя, только пить буду морковный сок, ты не возражаешь?
Уверенность в себе составляет основу нашей уверенности в других.
Ксю писал(а):С Денм рожденя!!! Ты сам себе всего пожелай, а желаю, что бы оно все сбылось!!!
СПАСИБО,СОЛНЦЕ! Пей что хочешь,лишь бы на пользу.Я сегодня принял много поздравлений и подарков плюс слегка на грудь...Да,я стар.Я очень стар.Я super star! Это ли главное,когда читаешь слова про много киссов от столь очаровательной девушки? Тронут и готов приложитьпросто кучу всяческих усилий,дабы увеличить наше маленькое счастье.
Есть прикольный стих
Если б я имел e-male
Я тогда бы всех имел
E-mail-а не имею
И все меня имеют
Удивительное дело, прямо мистическое какое-то. Как только я собралась развернуто ответить товарищу Доктору Y про Ариану Фалачи, мой компьютер сделал "Пых" и на неделю умер. Так что дорогой PS , прими запоздалые поздравления с наилучшими пожеланиями! За милицию не пила и не хочу, рука не поднимается желать им "успехов". А Всемирный день молодежи вроде в последнее воскресенье июня раньше был? Или не всемирный? Так что твой праздник, похоже, самый актуальный.