Прокатиться по Мирному
Модератор: СМЕРШ
Прокатиться по Мирному
Выложил маленькую киношку здесь www.mirny-gorod.narod.ru.
Вощем кто желает прокатиться по ул.Ленина прошу (4,8Мб).
Слова-это лишь бледные тени того множества мыслей и ощущений, что стоит за ними.
Теодор Драйзер
Теодор Драйзер
Вообще проехали по всему городу. Просто пытался объем файла максимально уменьшить. И ул. Мира к сожалению не покажу т.к. стер по ошибке. Зато посмотрите как деревья за эти годы выросли. Половину наверно присутствущие на этом форуме еще сажали 

Слова-это лишь бледные тени того множества мыслей и ощущений, что стоит за ними.
Теодор Драйзер
Теодор Драйзер
Re: Прокатиться по Мирному
Спасибо. А она до сих пор ул. Ленина? Не, я ничего не имею против. Даже наоборот. Сравнить с нынешними пигмеями... А он мир перевернул.EgoRka писал(а):Выложил маленькую киношку здесь www.mirny-gorod.narod.ru.
Если хочешь, могу место на своем сервере предоставить. Для кино. Оно у тебя грузится медленно. Ну это как сам решишь. Там я не знаю у вас щас как, ну в смысле особого отдела и все дела.
Прокатиться по Мирному
А правда, что в Мирном вместо дорог одни направления? В наше время (80-е) скорость хоть и была ограничена знаками до 40, но по Ленина можно было и разогнаться... А как же визит г-на Пу? Он по городу передвигался типа на вертолете?
Yuriy
сечас такие дороги, што если больше 40 выжмешь, то колёса потом по всей Ленина собирать придется ))Yuriy писал(а):А правда, что в Мирном вместо дорог одни направления? В наше время (80-е) скорость хоть и была ограничена знаками до 40, но по Ленина можно было и разогнаться... А как же визит г-на Пу? Он по городу передвигался типа на вертолете?
а про Путина незнаю, не видела.
Особые отделы надеюсь никуда не делись. Но если секретов не показывать наверно они против не будут. Хотя на Googl все площадки как на ладони (это уже обсуждалось). Грузится долго потому что на narod.ru. Там быстрее не получится.Серега писал(а):
Если хочешь, могу место на своем сервере предоставить. Для кино. Оно у тебя грузится медленно. Ну это как сам решишь. Там я не знаю у вас щас как, ну в смысле особого отдела и все дела.
Ну как всегда. Я тут на юбилей собрался, авто по этому поводу побольше прикупил что-бы сувениров гора вместилась, а у них дорог нет...сечас такие дороги, што если больше 40 выжмешь, то колёса потом по всей Ленина собирать придется ))
а про Путина незнаю, не видела.
Теодор Драйзер
Теодор Драйзер
Да хорошо тут у нас. Солнышко светит, снега нет давно, девченки почти по летнему разделись...Lesik писал(а):EgoRka, оо ))) земляк ))) как там на родине в самаре погодка?
если авто большое, то по нашим дорогам проедет )
А вообще моя Родина - Мирный. Туда я на любом авто доеду.

Теодор Драйзер
Теодор Драйзер