PS писал(а):Ну что? Колоритно.

Да нормально. Дорого тока. Здесь ведь никто, если он не миллионер, день рождения за свой счет устроить не может в кабаке. То есть шампанское и легкий закусон в виде бутерброда с икрой за счет именинника по началу это святое, а потом уже все жрут и пьют за свои. Но вкусно готовят. Че есть то есть. Можно заказать че хочешь, все сделают. И не только блюда из советской или грузинской кухни. Хоть гималайской. Им по хер. Они все умеют.
Безопасно. Ниче с тобой случится не может плохого ни внутри ни снаружи в радиусе 100 ярдов. Братки кабак контролируют. Это их территория. Где то в час ночи, обычно один из них все столики обходит, мол как, все нормально? Жалобы, замечания? Обслуга тогда стоит ни жива ни мертва. Вы бы видели их рожи бледные. Вдруг кто пожалуется на че нить. Хотя наглые. Совок он и в пиндосии совок.
Фотка что по середине. Ну там слева - моя теперешняя герлфренд. Че и повесил на обозрение, типа похвастаться. Ну и мы там опоздали, в общем заблудился я в этом сраном Чикаго, в общем все уже были за столом. Ну подходит, офицантка.
-Че жрать и пить будем?
- Ну типа это и это..
-А я тебя помню, ты из Минска вроде, но тогда с тобой другая баба была.
Я там и в осадок сразу выпал. Ну понятно, да...? Вот так и живем. Фотки посмотрю. Может еще че нить не очень хищное найду.