Картинка (женщинам смотреть можно)
Модератор: СМЕРШ
Картинка (женщинам смотреть можно)
Это у меня знакомый, у него сын в америкосовой армии служит. Альберт. Это типа Багдад.
Пиздец..
Пиздец..
- Sgt.Pepper
- Живет в наших сердцах
- Откуда: 74 ru.ст.(станция)Бердяуш Южно-Уральской ордена Октябрьской революции железной дороги!
- Контактная информация:
- jogik-v-tumane
- Контактная информация:
-
- Откуда: Ростов (Россия), Торонто (Канада), служил в Мирном с 1977 по 1994
К вопросу о дмократии и о том, что они тупые и больные маразматики, как писал кто-то на форуме:PS писал(а):Демократия по-мериканьски.
"На военной базе Форт Льюис, в западном штате Вашингтон, начался военный суд над лейтенантом армии США Эрином Ватадой, отказавшимся отправиться в Ирак для участия в войне которую он считает противозаконной. Это дело вызвало широкий резонанс в США, где ширится общественная кампания за освобождение офицера от суда.
В понедельник, когда трибунал проводил первое заседание, демонстрации в поддержку Ватады прошли в крупнейших городах, включая Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Сан-Франциско и Сиэттл. Демонстранты пикетировали также Белый дом в Вашингтоне, передает "Интерфакс".
В обоснование своего отказа ехать на войну лейтенант заявил: "Я никогда не мог представить себе, что наш лидер (президент) может так предать доверие, которое мы к нему испытывали. Я читал о массе лжи, которую администрация Буша использовала, чтобы начать эту войну, и я был потрясен. Мне стало стыдно носить военную форму. И если президент может так предавать мое доверие, то для меня настало время подумать над тем, что делать на основании этого".
Ватада завербовался в армию добровольно в 2003 году и служил безупречно. Но когда в июне 2006 года он узнал, что его часть отправляют в Ирак, он попросил назначить его в Афганистан, где тоже идут боевые действия, но на законном основании.
Ему было отказано, и тогда он публично заявил об отказе воевать в Ираке. По сведениям правозащитных организаций США, он - первый американский офицер, совершивший такой поступок."
Главна, признали же, что нету в Ираке ОМП. Так нет. Продолжают насаждать демократию по-мериканьски.Довжик писал(а):Ну что тут скажешь... Если бы они в свое время так же стройно выступили против войны в Боснии, то глядишь - и иракской войны не приключилось... А так... Детский сад какой-то. То ура - всех порвем, а то дружно каяться начинают.
- Sgt.Pepper
- Живет в наших сердцах
- Откуда: 74 ru.ст.(станция)Бердяуш Южно-Уральской ордена Октябрьской революции железной дороги!
- Контактная информация:
А что, пожалуй это самый главный аргумент проти Буши. Действительно, если бы было ОМП и реальная угроза его применения, экипировка должна была бы соответствовать, да и группировка состояла бы из войск химзащиты наполовину.Sgt.Pepper писал(а):...Ага,полезли бы они в Ирак,если б точно знали,что ОМП там есть...
Ну в междусобойчике между собой, у них погиб кажный четвертый взрослый мужик. Просто тогда население Штатов было с десяток другой мульенов. И рабовладельчество там было ни при чем. Это потом уже придумали, что Линкольн хотел освободить рабов. Да хера там, он сразу после победы предложил их всех обратно переселить в Африку. И начал переселять. Государство Либерия знаешь? Ну вот это он его создал. Там все потомки бывших американских рабов и язык государственный там английский единственный в черной Африке, и флаг почти американский до сих пор, и конституция и барабан на шее. Просто его почти сразу убили, и на этом все заглохло. Убил неудачливый еврейский актер Брукс кстати.Sgt.Pepper писал(а):...В войнушку не наигрались...Им бы на Ленинград посмотреть или Сталинград.В реальности.У них-то войны никогда не было,разве что с индейцами да междусобойчик на тему рабовладельчества...
У войны были чисто экономические причины, как и у любой войны в принципе. Все остальное было постольку поскольку.
"Деньги правят миром, Брат!" (к/ф Брат) Сельскохозяйственный Юг просто не захотел отдавать за дешевку свое сырье, хлопок, злаковые и т.д. бурно развивающемуся в промышленном отношении Северу. Потому решил отделиться, а Баба Яга естественно была против.
Да, воевали и с той и с другой стороны добровольцы. У Штатов тогда регулярной армии не было. Было народное ополчение. В каждом штате свое, как и сейчас кстати, обзывается правда по другому - Национальная Гвардия. Мой Вискансин воевал за Север. Ну и Граффтон тоже. Все мужики ушли на войну. А их то там было не больше взвода. Чуть больше сотни народа жило здесь в те времена. Мельница водяная да три печки что бы известняк обжигать. Все бережно сохраняется. Мельницу отреставрировали, там музей, а где печки, там мемориальный парк. Никто не вернулся. Всех убили.
Вот так.
Надеюсь, он получит лет 20 военной тюрьмы. Здеся нет ничего страшнее вроде. Ну мне так рассказывали. Даже те, кто типа пожизненное получил, в тех штатах, где смертной казни нет, или даже смертную казнь, где она есть, ни за что на его 20 лет не поменяются. Так говорят. Я не знаю...Victor писал(а):К вопросу о дмократии и о том, что они тупые и больные маразматики, как писал кто-то на форуме:PS писал(а):Демократия по-мериканьски.
"На военной базе Форт Льюис, в западном штате Вашингтон, начался военный суд над лейтенантом армии США Эрином Ватадой, отказавшимся отправиться в Ирак для участия в войне которую он считает противозаконной. Это дело вызвало широкий резонанс в США, где ширится общественная кампания за освобождение офицера от суда.
В понедельник, когда трибунал проводил первое заседание, демонстрации в поддержку Ватады прошли в крупнейших городах, включая Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Сан-Франциско и Сиэттл. Демонстранты пикетировали также Белый дом в Вашингтоне, передает "Интерфакс".
В обоснование своего отказа ехать на войну лейтенант заявил: "Я никогда не мог представить себе, что наш лидер (президент) может так предать доверие, которое мы к нему испытывали. Я читал о массе лжи, которую администрация Буша использовала, чтобы начать эту войну, и я был потрясен. Мне стало стыдно носить военную форму. И если президент может так предавать мое доверие, то для меня настало время подумать над тем, что делать на основании этого".
Ватада завербовался в армию добровольно в 2003 году и служил безупречно. Но когда в июне 2006 года он узнал, что его часть отправляют в Ирак, он попросил назначить его в Афганистан, где тоже идут боевые действия, но на законном основании.
Ему было отказано, и тогда он публично заявил об отказе воевать в Ираке. По сведениям правозащитных организаций США, он - первый американский офицер, совершивший такой поступок."
Радуешься штоли, я не пойму. Чему? Или ты совсем за Бушика и его геополитику?Серега писал(а):
Надеюсь, он получит лет 20 военной тюрьмы. Здеся нет ничего страшнее вроде. Ну мне так рассказывали. Даже те, кто типа пожизненное получил, в тех штатах, где смертной казни нет, или даже смертную казнь, где она есть, ни за что на его 20 лет не поменяются. Так говорят. Я не знаю...
Типа круче штатофф только яйца вареные? Ню-ню.
PS писал(а):Радуешься штоли, я не пойму. Чему? Или ты совсем за Бушика и его геополитику?Серега писал(а):
Надеюсь, он получит лет 20 военной тюрьмы. Здеся нет ничего страшнее вроде. Ну мне так рассказывали. Даже те, кто типа пожизненное получил, в тех штатах, где смертной казни нет, или даже смертную казнь, где она есть, ни за что на его 20 лет не поменяются. Так говорят. Я не знаю...
Типа круче штатофф только яйца вареные? Ню-ню.
Не люблю просто диссидентов в погонах. То есть против солженицыных, я ничего против не имею. Они даже полезны. Ну как кишечная палочка в каждом организме. Но тока не на государственной службе. Иначе государство запросто может получить "перестройку с ускорением" в один прекрасный день.