Про Таньку
Модератор: СМЕРШ
Про Таньку
Ей завтра будет пятьдесят.
Прикиньте, дожили. Кто выпивает, за ее здоровье выпейте. Кто не выпивает, вспомните добрым словом.
Хорошая она. Очень. Меня терпеть невозможно.
Прикиньте, дожили. Кто выпивает, за ее здоровье выпейте. Кто не выпивает, вспомните добрым словом.
- Sgt.Pepper
- Живет в наших сердцах
- Откуда: 74 ru.ст.(станция)Бердяуш Южно-Уральской ордена Октябрьской революции железной дороги!
- Контактная информация:
- Walera
Re: Про Таньку
Танюшу поцелуй от меня и от Ларки... Всего ей самого лучшего, а самое главное- здоровья!... ну и ещё- тебя терпеть... и дальше...много-много лет!
Захарченко
Ей завтра будет пятьдесят.
Обязательно выпью!
Моей завтра тоже 50.
Не верится...
Мальчишки, счастья вашим ДЕВЧОНКАМ! Здоровья крепкого, семейного благополучия. Не огорчайте их, берегите.
Обязательно выпью!
Моей завтра тоже 50.
Не верится...
Мальчишки, счастья вашим ДЕВЧОНКАМ! Здоровья крепкого, семейного благополучия. Не огорчайте их, берегите.
Re: Про Таньку
А как же, Валер?Walera писал(а):Танюшу поцелуй от меня и от Ларки... Всего ей самого лучшего, а самое главное- здоровья!... ну и ещё- тебя терпеть... и дальше...много-много лет!
Поцелую...
А терпеть - это ее дело Трудное.
Нет же! Сегодня тоже! То есть 2-го! Обязательно, тезка! Привет и наилучшие пожелания твоей любимой. Выпьем их здоровье, ничего дороже нету ведь. Спасибо всем за теплые слова.PS писал(а):3-го? Моей Танюхе 2-го.Стас писал(а):Обязательно выпью!
Моей завтра тоже 50.
Не верится...
Хотя это не принципиально. Поцелуй ее за меня, ладно?