Модератор: СМЕРШ
А я Лепса воспринял.А "вепря" у меня жена оретSgt.Pepper писал(а):...Представить Семёныча 70-летним(с следующем году) не могу!...Как не могу принять исполнение его песен другими.Сам тоже только "Про дикого вепря" спьяну ору...
...Вытру пыль с "Олимпа",колесо поставлю(не забыл ещё как) и послушаю маленько.Нравится смотреть,как колёса крутятся...
Я с Лепса ваще тащщусь. И Семеныча он исполнил достойно.Гоша писал(а):
А я Лепса воспринял.А "вепря" у меня жена орет
...Только что по НТВ показали "Жёны Высоцкого".Озвучивал Джигурда,причём пытался копировать интонации Семёныча.Такая пошлость.Если б он своим голосом говорил,то было б понятно...Sgt.Pepper писал(а):...Сейчас,типа,вечер идёт памяти Семёныча...Йосиф спел(погано),какой-то хмырь сейчас орёт под электронную филармонию,Леонтьев М. чё-то пел,теперь Никита,-сын стих читает..."Мне судьба..."...Пидоры...Все...До этого ещё Золотухин под баянный лубок выл...
Не приведи господь с Джигурдятиной какой.Наталия Фролова писал(а):Когда джигурду вижу и слышу мне все время хочется ему кляп в рот вставить на вдохе. Индюк в павлиньих перьях.
слышали? Митта сказал, что скоро худ. фильм о Высоцком будет.Не рано ли? ведь до сих пор болит.
...Только что по НТВ показали "Жёны Высоцкого".Озвучивал Джигурда,...[/quote]Sgt.Pepper писал(а):Sgt.Pepper писал(а):...Сейчас,типа,вечер идёт памяти Семёныча...Йосиф спел(погано),какой-то хмырь сейчас орёт под электронную филармонию,Леонтьев М. чё-то пел,теперь Никита,-сын стих читает..."Мне судьба..."...Пидоры...Все...До этого ещё Золотухин под баянный лубок выл...