ГЫ! И это с 11-13 миллионов населения? (стер слово)

Всё, что вы хотели сказать, можете сказать здесь

Модератор: СМЕРШ

Аватара пользователя
Серега
Сообщения: 3009
Зарегистрирован: Сб сен 25, 2004 4:22
Откуда: USA

ГЫ! И это с 11-13 миллионов населения? (стер слово)

Сообщение Серега » Чт янв 18, 2007 3:28

Из Москвы в войска направлены около 4 тыс. призывников.

План осеннего призыва 2006 года о призыве на военную службу военкоматами Москвы выполнен в полном объеме - в войска направлено около 4 тыс. москвичей, заявил военный комиссар Москвы генерал-майор Василий Красногорский. "Установленное Генштабом задание военкоматы столицы выполнили на 100%. В войска направлено около четырех тысяч москвичей", - сказал генерал-майор В.Красногорский в среду на пресс-конференции в информационном центре правительства Москвы. При этом он подчеркнул, что всего на призывные комиссии вызывалось 55 тыс. москвичей. "В районах столицы работало 123 медицинские комиссии по медобслуживанию призывников", - уточнил генерал. Горвоенком напомнил, что председателем призывной комиссии Москвы является мэр Юрий Лужков. Горвоенком подчеркнул, что главная особенность призыва в том, что он был историческим. "На два года юноши призывались в армию в последний раз. Уже в наступившем году срок призыва определен в 1,5 года, а с 2008 года - всего 12 месяцев", - отметил военком. Говоря о регионах, куда направляются призывники из Москвы, военком сообщил, что большая часть призывного контингента служит в центральных регионах России. "66,5% призывников из Москвы служат в Центральной России, в Северокавказский регион осенью мы отправили 5,6%, в Сибирский регион - 1,6%, а также 49 добровольцев направлены на Черноморский флот", -отметил военком. В.Красногорский сообщил, что в ходе осеннего призыва альтернативную гражданскую службу изъявили желание пройти три человека. "В итоге на АГС пошел служить всего-навсего один человек", - сказал военком.

Аватара пользователя
Серега
Сообщения: 3009
Зарегистрирован: Сб сен 25, 2004 4:22
Откуда: USA

Вот еще в тему...

Сообщение Серега » Чт янв 18, 2007 4:28

Эстонский министр хочет отменить призыв и спасти армию от пьянства.


Министр обороны Эстонии Юрген Лиги, комментируя появление в СМИ скандальных видеороликов с участием эстонских военнослужащих, отметил, что армию в республике следует перевести на контрактную основу, потому что "срочнослужащие пьют". Об этом сообщает DELFI.

Записи, на которых военнослужащие Куперьяновского батальона стреляют в воду, швыряют автоматы и втыкают их в землю, оказалась в распоряжении эстонской газеты Eesti Paevaleht.

Журналисты эстонского телеканала TV3, в свою очередь, показали видео, на котором солдаты пьянствуют и дерутся. Юрген Лиги, как сообщает DELFI, назвал это зрелище "гадким, но не особенно удивительным".


Хе.. Тут буквально на днях по ящику показывали, как их первых двух бойцов хоронили, ну из Ирака привезли. Один русский судя по фамилии, второй - фашист. Там почетный караул, премьер министр, посол США, два попа разных конфессий, в общем все дела. Хотя это может были и латвийские стрелки, я в ихних флагах не разбираюсь, просто понял, что прибалтов муджахеды грохнули. Не с самого начала смотрел, так пультиком щелкал...


Вернуться в «Основной»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя