Внимание: изменился адрес форума
Модератор: СМЕРШ
- Vor'Chun
- Админ
- Контактная информация:
Внимание: изменился адрес форума
Адрес форума изменился на forum.plesetzk.ru.
Авторизация через старые ссылки plesetzk.ru/forum и www.plesetzk.ru/forum невозможна.
Просматривать сообщения по старым ссылкам можно будет до выходных.
Просьба обновить свои закладки на форум (P.S.: спамеров это не касается)
Авторизация через старые ссылки plesetzk.ru/forum и www.plesetzk.ru/forum невозможна.
Просматривать сообщения по старым ссылкам можно будет до выходных.
Просьба обновить свои закладки на форум (P.S.: спамеров это не касается)
Не, не напортачу, траст ми. Мне воспитательница тут звонила, слезно просила, мол Сэгей пожалуйста, не порти статистику, ааа? Ты у меня один такой, мол перевоспитавшийся. А там у нее да. Ну я знаю, видел. Дети тинэйджеры в основном, за наркоту. Но с ними уже скорее всего ничего не поделаешь. Воспитывай не воспитывай.Довжик писал(а):Да понятно, че ж тут непонятного... Гляди там, не напортачь опять чего-нибудь в праздники-то, а то потом переживай тут за тебя... С Рождеством тебя, или не празднуешь католическое?
А Рождество праздную. Оно хоть и не наше, но просто праздник типа #1.
Это как Новый Год в Союзе. Самый Главный Праздник. Причем семейный такой. Ну тут нажрались - так это до него. А так в кругу детей и бапп, все как положено. Это от меня народ щас разьежается. По местному времени 7:08 вечера в воскресенье. А я затра тоже поеду. Я подарки, и мне подарки под елочку. Там кикимора че нить вкусное приготовить должна...
А на православное Рождество мы с моей бывшей в церковь ходим обычно. Ну она так часто шастает, кажную неделю, а я так, раза два в год. Ну не верю я в Бога ни в какого. А лицемерить не хочу. А вдруг ОН есть?
А ты действительно можешь переживать за меня?