Международный день туризма
Модератор: СМЕРШ
- с.нежная Ксю
- Контактная информация:
Международный день туризма
Сегодня Международный день туризма. Я как работник туриндустрии принимаю поздравления! И хочу задать Вам вопрос: почему подавляюшее большинство людей еду изучать!!! другие страны, хотя большинство России не знает совсем... Я еду в Египет с целью отдохнуть на море, т.к. сервис на наших курортах отсутствует... Но за свою короткую жизнь я объездила практически всю европейскую часть России, Сибирь, Урал, до Дальнего Востока тоже планирую добраться летом, к долинам гейзеров хочу... Но мы с удовольствием тратим деньги и время на экскурсии за границей... А ведь столько удивительного и НЕ МЕНЕЕ ИСТОРИЧЕСКОГО рядом... Парадокс...
- с.нежная Ксю
- Контактная информация:
Надин, спасибо за !
Я просто по походам обажаю ходить и, как понимаешь, сервис там отсутствует как таковой! Но дело не в этом... Вот ты на Соловецких островах была? Знаешь какая там красота? Я в слезах уезжала... А по Золотому кольцу, среди моего возраста, ездивших совсем нмного! Если едут какаться в горы то только в Альпы, Гималаи... Да ни чего там интересного кроме сервиса, ну что может быть интереснее нашего Эльбруса! Там ведь микроклимат такой, что все восходящие на семитысячник обязательно проходят подготовку на Эльбрусе, по степени сложности сравнимо... А какие там рестораны! Ну ни где так накормят! И Кабардино-Балкарцы народ очень дружный и гостеприимный (если проживают у себя в горах!!! большие города их очень портят!!! )! А Урал! Боже, граница Европы и Азии! Просто слов нет!
А что касается гостиниц, то да!!! Но ты думаешь за бугром что-то по другому? Брось!!! Профессия у меня такая, знать про все о ИХ гостиницах... Может просто вуалируют лучше...
Я просто по походам обажаю ходить и, как понимаешь, сервис там отсутствует как таковой! Но дело не в этом... Вот ты на Соловецких островах была? Знаешь какая там красота? Я в слезах уезжала... А по Золотому кольцу, среди моего возраста, ездивших совсем нмного! Если едут какаться в горы то только в Альпы, Гималаи... Да ни чего там интересного кроме сервиса, ну что может быть интереснее нашего Эльбруса! Там ведь микроклимат такой, что все восходящие на семитысячник обязательно проходят подготовку на Эльбрусе, по степени сложности сравнимо... А какие там рестораны! Ну ни где так накормят! И Кабардино-Балкарцы народ очень дружный и гостеприимный (если проживают у себя в горах!!! большие города их очень портят!!! )! А Урал! Боже, граница Европы и Азии! Просто слов нет!
А что касается гостиниц, то да!!! Но ты думаешь за бугром что-то по другому? Брось!!! Профессия у меня такая, знать про все о ИХ гостиницах... Может просто вуалируют лучше...
Re: Международный день туризма
Блин, снова в Прагу хочетсяКсю писал(а):Сегодня Международный день туризма. Я как работник туриндустрии принимаю поздравления! И хочу задать Вам вопрос: почему подавляюшее большинство людей еду изучать!!! другие страны, хотя большинство России не знает совсем... Я еду в Египет с целью отдохнуть на море, т.к. сервис на наших курортах отсутствует... Но за свою короткую жизнь я объездила практически всю европейскую часть России, Сибирь, Урал, до Дальнего Востока тоже планирую добраться летом, к долинам гейзеров хочу... Но мы с удовольствием тратим деньги и время на экскурсии за границей... А ведь столько удивительного и НЕ МЕНЕЕ ИСТОРИЧЕСКОГО рядом... Парадокс...
- с.нежная Ксю
- Контактная информация:
- с.нежная Ксю
- Контактная информация:
Re: Международный день туризма
Ксюша, чего-то не могу личное сообщение отправить, так что спасибо за письмо, если что - welcome - я совсем недалеко от тебя - в Реутове. По поводу долины гейзеров: я 4 года прожила на Камчатке, в малипусеньком поселочке почти на мысе Лопатка. Чего я там только не навидалась - и рунный ход лосося, и ведра красной икры, и медведей как тараканов в комуналке, и сопки несказанной красоты, море белых грибов на кочках в тундре, лебедей на горных озерах, всего не пересказать. И в снегу чуть не утонула, и видела как людей восточный ветер сдувает и несет, несет... пока человек за ч.н. не зацепится. Поезжай туда в августе - самое лучшее время. Никогда не забудешь - влюбишься, как влюбилась я.Ксю писал(а):Сегодня Международный день туризма. Я как работник туриндустрии принимаю поздравления! И хочу задать Вам вопрос: почему подавляюшее большинство людей еду изучать!!! другие страны, хотя большинство России не знает совсем... Я еду в Египет с целью отдохнуть на море, т.к. сервис на наших курортах отсутствует... Но за свою короткую жизнь я объездила практически всю европейскую часть России, Сибирь, Урал, до Дальнего Востока тоже планирую добраться летом, к долинам гейзеров хочу... Но мы с удовольствием тратим деньги и время на экскурсии за границей... А ведь столько удивительного и НЕ МЕНЕЕ ИСТОРИЧЕСКОГО рядом... Парадокс...
Ксю присоединяюсь к поздравлениям, правда с опозданием. Но лучше поздно, чем не когда.
Как человек закончивший два курса Академии Туризма, присоединяюсь к мнению, что и в России есть места, получше иносраных. Также люблю поездить по России - матушке, вот в декабре собираюсь в Архангельск, друзья зовут. Может заскачу в Мирный, если сокурсники там будут в командировке. Поеду через Питер - это точно. [/b]
Как человек закончивший два курса Академии Туризма, присоединяюсь к мнению, что и в России есть места, получше иносраных. Также люблю поездить по России - матушке, вот в декабре собираюсь в Архангельск, друзья зовут. Может заскачу в Мирный, если сокурсники там будут в командировке. Поеду через Питер - это точно. [/b]
- с.нежная Ксю
- Контактная информация: