Отчет о поездке в Мирный
Модератор: СМЕРШ
- с.нежная Ксю
- Контактная информация:
Отчет о поездке в Мирный
Привет! Вот и съездила я в Мирный! Что я могу сказать: город мне понравился! Сравнивая с тем городком в котором я прожила 15 лет, Мирный просто РАЙ! Тихо, уютоно!
Относительно магазинов: эх, те, кто недовоен набором магазинов в Мирном, зря! бывает и хуже!
И вообще я довольна! Хочу сказать спасибо всем, кто делился со мной информацией о городе! А на самом деле зависит от эмоционального состояния и восприятия! Так вот: я ездила к другу, и мое восприятие всецело было сосредоточено на НЕМ!
Проблем у меня никаких там не было, потому как все решалось еще до моего приезда и, соответственно, не мной! А прочитав о городе и посмотрев фотки, я себя там чувствовала совсем своей!
ВСЕМ СПАСИБО!
Относительно магазинов: эх, те, кто недовоен набором магазинов в Мирном, зря! бывает и хуже!
И вообще я довольна! Хочу сказать спасибо всем, кто делился со мной информацией о городе! А на самом деле зависит от эмоционального состояния и восприятия! Так вот: я ездила к другу, и мое восприятие всецело было сосредоточено на НЕМ!
Проблем у меня никаких там не было, потому как все решалось еще до моего приезда и, соответственно, не мной! А прочитав о городе и посмотрев фотки, я себя там чувствовала совсем своей!
ВСЕМ СПАСИБО!
- с.нежная Ксю
- Контактная информация:
Надин, знаешь, я действительно прожила 15 лет в закрытом городке в 60-ти км от Москвы, и Мирный я представляла себе гораздо хуже, но была приятно удивлена! Тебе, наверное, сравнить не с чем!!! Тогда тебе повезло! А потом мой друг занимает хорошую должность и все проблемы решаются как-то не заметно! А так ты права, до безумия тихо! Но на один день именно этого и хочется!Надин писал(а):Рада за тебя.
Ну вобщем за один день и мне там плохо не становится - приехала, все тебе рады , с друзьями пообщалась, ручкой всем помахала и домой Тогда на все неудобства не обращаешь внимания из-за отсутствия времени и радости встречи.
Еще интересный народ собирается в барах! Это сказка!
Мы хотели посидеть в нижнем зале, зайдя туда увидели кучу пустых, но грязных столов, спросили куда можно присесть и в ответ получили, а может вы наверху посидите, мы настояли на своем и в ответ получили: "Ну ладно, я щас! освобожу стол!" Ну спасибо!!! Официантку прождали минут 20, потом она пришла мы сказали что пива хотим, она перешла к количеству, а на вопос какого пива она нам принесет, онс ответила:"ЩА, вспомню. Ну, Стелла... И (мучительная пауза) балтика!" Было бы что вспоминать!
Местные жители, которые там собираются сначала пугают, но потом и к ним привыкаешь, просто перестаешь обращять на них внимание! А так все отлично!!!
Ксения
- с.нежная Ксю
- Контактная информация:
НI!
Привет, Bravo!Bravo писал(а):Ну вот и дождались... Фотографии - то есть?
Фотографий нет! Ну не до них было! Времени мало, эмоций куча! Зато там так здорово! Я бы там жить осталась! Я правда Плесецк себе намного цивильнее представляла!
Фотки в следующий раз привезу! ОК?
- с.нежная Ксю
- Контактная информация:
- с.нежная Ксю
- Контактная информация:
Bravo, привет! Мне люди и во Владимире нравятся больше, чем в Москве! Может просто после Москвы такое восприятие...Я бы осталась в Мирном хотябы на год, отдохнуть, расслабиться, подышать чистым воздухом! А какая там красота! И название города говорит само за себя... Эх...Bravo писал(а):А в Мирном люди гораздо ближе друг к другу, и не так озабочены меркантильными заботами, как например во Владимире или в Москве.
А в Мирный может быть и рвану...вопрос когда.
Но что касается Мирного, то об этом городе остались только лучшие воспоминания.
И на счет воздуха согласен, и вода из артезианских скважин, и природа... класс.
Кстати вылезти на природу занимало максимум полчаса, вместе со сборами.., грибов насшибать - час.., можно и зверушку каку поймать было, но я этим не занимался. (жалко зверушек)
Но что касается Мирного, то об этом городе остались только лучшие воспоминания.
И на счет воздуха согласен, и вода из артезианских скважин, и природа... класс.
Кстати вылезти на природу занимало максимум полчаса, вместе со сборами.., грибов насшибать - час.., можно и зверушку каку поймать было, но я этим не занимался. (жалко зверушек)
- с.нежная Ксю
- Контактная информация:
Привет, Bravo!Bravo писал(а):Привет Ксения!!!
День города у нас во Владимире действительно был..... и также действительно не был, как ты правильно заметила по причине прошедших событий в беслане..
Хочу заметить, что про день города заметила не я, а Кудрик!
Но праздник не состоялся и в Москве, удивляюсь, как это Лужков решился все-таки отменить празднования... потому как после взрыва на "Рижской" он громкогласно заявил о том, что ничего отменено не будет, все пройдет как и планировали! А мое желание уехеть на север появилось именно в этот момент, потому как жить в этом городе просто невыносимо и опсасно! А в Мирном тихо и Мирно!!!