ПРИВЕТУШКИ!
Модератор: СМЕРШ
- с.нежная Ксю
- Контактная информация:
ПРИВЕТУШКИ!
ПРИВЕТУШКИ!
Как Вы поживаете? Расскажите что-нибудь интересное!
Кстати, у меня вопрос: от снанции "Плесецкая" до Мирного как долго добираться? А пешком? Меня встретить вобщемто там должны, но так на всякий случай (а случаи всякие бывают)! И на сколько проблематично купить обратный билет от "Плесецкой"?
Кстати, у меня вопрос: от снанции "Плесецкая" до Мирного как долго добираться? А пешком? Меня встретить вобщемто там должны, но так на всякий случай (а случаи всякие бывают)! И на сколько проблематично купить обратный билет от "Плесецкой"?
Re: ПРИВЕТУШКИ!
...Ксения писал(а):ПРИВЕТУШКИ!
Неужели нельзя проявлять вежливость и трепимость?
Vor'Chun
- Vor'Chun
- Админ
- Контактная информация:
Замечательно, хоть отходную петь. В этом году сам в Мирный так и не смог съездить.Ксения писал(а):ПРИВЕТУШКИ!
15-60 минут, в зависимости от времени ожидания отправления автобуса(маршрутки), ожидания на переезде прохождения поезда, и от длины очереди на КПП.Ксения писал(а):Кстати, у меня вопрос: от снанции "Плесецкая" до Мирного как долго добираться?
40 минут - если конечно не бежать, либо часика полтора - если любоваться окружающим лесом. Там километров 7 до города.Ксения писал(а):А пешком? Меня встретить вобщемто там должны, но так на всякий случай (а случаи всякие бывают)!
После окончания курортного сезона - ни насколько. Лучше билет купить сразу на станции по приезду, если точно известно когда обратно ехать нужно.Ксения писал(а):И на сколько проблематично купить обратный билет от "Плесецкой"?
Слушайте, это же просто нечто!.. Хамза, на Вас не похоже, у Вас на "нужде" не пунктик ли?!hamza писал(а):вот я и удивляюсь как она самостоятельно живет и ...справляет нужду блин -)))))Bravo писал(а):ЧСщгласен с sergio - проблем-то действительно ни каких..
Последний раз редактировалось Довжик Пн окт 04, 2004 16:05, всего редактировалось 1 раз.
- с.нежная Ксю
- Контактная информация:
Спасибки!Vor'Chun писал(а):Замечательно, хоть отходную петь. В этом году сам в Мирный так и не смог съездить.Ксения писал(а):ПРИВЕТУШКИ!
15-60 минут, в зависимости от времени ожидания отправления автобуса(маршрутки), ожидания на переезде прохождения поезда, и от длины очереди на КПП.Ксения писал(а):Кстати, у меня вопрос: от снанции "Плесецкая" до Мирного как долго добираться?
40 минут - если конечно не бежать, либо часика полтора - если любоваться окружающим лесом. Там километров 7 до города.Ксения писал(а):А пешком? Меня встретить вобщемто там должны, но так на всякий случай (а случаи всякие бывают)!
После окончания курортного сезона - ни насколько. Лучше билет купить сразу на станции по приезду, если точно известно когда обратно ехать нужно.Ксения писал(а):И на сколько проблематично купить обратный билет от "Плесецкой"?
Я сегодня уезжаю в Плесецк! Теперь я еду подготовленная! Имея хоть какую-то информацию! Всем ВАМ огромное СПАСИБО!
- с.нежная Ксю
- Контактная информация:
Vor'Сhun, спасибо за терпимость и вежливость!