Целый день регистрируюсь! Утром зашел Серега (Херр Прошацкий) и мы начали это увлекательнейшее действо! Только сейчас пробился!

Я теперь, как видишь, в теме. Свяжемся!
Андрей
Модератор: СМЕРШ
Андрюха, привет... Рад, что ты с нами... Жду, что выложишь чё-нить новенькое...но буду рад и старенькому...Ace писал(а):Привет, Валера!
Целый день регистрируюсь! Утром зашел Серега (Херр Прошацкий) и мы начали это увлекательнейшее действо! Только сейчас пробился!Спасибо за популяризацию моего скромного творчества!
Андрей
Walera писал(а):Андрюха, привет... Рад, что ты с нами... Жду, что выложишь чё-нить новенькое...но буду рад и старенькому...Ace писал(а):Привет, Валера!
Целый день регистрируюсь! Утром зашел Серега (Херр Прошацкий) и мы начали это увлекательнейшее действо! Только сейчас пробился!Спасибо за популяризацию моего скромного творчества!
Андрей
"Не верьте волку- одиночке, что одному всё нипочём
Ах если б знали вы как ночью груз одиночества тяжёл..."
С удовоствием вспоминаю вечера , проведенные вместе...![]()
Андрюха, она писала и для Кипелова, насколько я помню.Ace писал(а):Кстати, я тут перевел кое-что из Маргариты Пушкиной. Она писала тексты для группы Catharsis (тяжелый, но очень мелодичный рок). Если народу интересно, могу выложить!
PS писал(а):Андрюха, она писала и для Кипелова, насколько я помню.Ace писал(а):Кстати, я тут перевел кое-что из Маргариты Пушкиной. Она писала тексты для группы Catharsis (тяжелый, но очень мелодичный рок). Если народу интересно, могу выложить!
Поскольку "Арию" лично я ассоциирую исключительно с Кипеловым.
Голосина - ну, я думаю, только Пенкин может рядом постоять. Хотя у Пенкина диапазон паширшее